3가지 신선한 요리로 봄을 축하하세요

봄이 오면 신선하고 흥미진진한 제철 메뉴를 개발할 기회가 찾아옵니다. 현지 시장은 녹색 마늘, 아스파라거스, 대황으로 유명합니다. 이 신선한 제철 농산물을 보고 레시피 아이디어를 구상하기 시작했고 메뉴가 하나가 되기 시작했습니다.

아스파라거스는 보기만 해도 즐겁고 봄날의 선구자입니다. 이 계절에 수확한 아스파라거스 샐러드는 생으로 먹어도 될 만큼 달콤합니다.

얇게 썬 리본으로 아스파라거스 를 준비하는 나의 개인적인 취향은 만돌린을 사용하는 것이지만, 초보자에게는 칼이 더 안전합니다. 그런 신선한 재료를 사용할 때는 소금과 엑스트라 버진 올리브 오일, 레몬 한 조각만 넣으면 되지만 비네그레트로 요리의 품격을 높이고 싶었습니다. 나는 지중해식 레몬 비네그레트를 선택했다. 풍미를 향상시키는 가장 좋은 방법은 믹스에 멸치를 추가하는 것입니다. 걱정하지 마세요. 비린내 맛이 나지는 않지만 비네그레트가 향상되지만 생략할 수 있습니다. 모두 개인의 취향에 달려 있습니다.

요리에 선명도와 약간의 색을 더하는 좋은 방법은 얇게 썬 무를 추가하는 것입니다. 선택할 수 있는 다양한 무가 있어 지역 농산물 시장을 탐험하고 노점 주인과 교류하기에 완벽한 시간입니다. Daikon 무는 전국의 시장에서 점점 더 보편화되고 있으므로 조심하십시오. 이것은 정말로 축제 샐러드이므로 색이 많을수록 좋고 파마산 치즈를 믹스에 추가하는 것이 가장 좋습니다. 가장 좋은 방법은 서빙 직전에 위에 긴 부스러기를 추가하는 것입니다.

녹색 마늘 은 축하받을 가치가 있는 제철 작물입니다. 그것은 실제로 요리를 향상시킬 수 있지만 전반적인 결합 맛을 과도하게 강화하지 않고 우리가 달성하고자하는 것에 완벽합니다. 긴 녹색 줄기와 양파와 유사하여 식별할 수 있으며 뿌리 끝 근처에서 구근이 발달하기 시작했을 수도 있습니다. 요리를 준비하려면 외부 층을 벗겨야 하며 흰색과 녹색 줄기를 자르거나 다진 다음 요리에 사용할 준비가 된 것입니다.

시장에 있다는 사실은 어느 구석에서나 영감이 떠오를 수 있습니다. 공급업체 중 한 곳에서 멋진 방목 치킨을 판매하고 두 번째 코스에 대한 영감을 제공했습니다. 이 요리에 완벽한 웨지 감자를 만들기 위해 저는 아름다운 황금빛 살을 품은 유콘 감자를 구입했습니다. 나는 세이지, 로즈마리, 백리향의 허브 믹스로 시작하여 녹색 마늘의 건강한 부분으로 이어진 닭고기를 채웠습니다. 웨지 위에서 치킨을 구울 때의 가장 좋은 점은 요리 과정에서 풍미가 전달되어 완벽한 맛의 치킨과 웨지를 제공한다는 것입니다. 원하는 야채를 로스팅 팬 바닥에 더 추가하는 것을 두려워하지 마십시오. 그러나 너무 익지 않도록 감자와 비슷한 크기로 자르는 것을 잊지 마십시오. 식후 치킨 사체는 버리지 마세요. 큰 냄비에 당근과 양파를 큼직큼직하게 채썰어 물을 붓고 2시간 정도 끓여주면 파슬리 치킨 스톡을 만들 수 있는 절호의 찬스입니다. 수프와 스튜.

대황의 다재다능함 은 제가 매년 시험해보고 싶은 것입니다. 시장에서 루비 레드를 보는 것은 마음을 고취시키고 접시에 침을 놓는 것입니다. 이 메뉴를 마무리하는 완벽한 방법은 버클이나 칩과 같은 다른 소박한 스타일 디저트의 가까운 사촌인 크럼블을 사용하는 것입니다. 대황을 큰 입방체로 자르는 것으로 시작합니다. 다음으로 입방체에 설탕을 입히고 증점제 역할을 하고 이 요리의 색상을 끌어내는 데 실제로 도움이 될 소량의 일반 밀가루를 던질 것입니다. 토핑을 위해 우리는 밀가루, 흑설탕 및 무염 버터의 조합을 사용할 것입니다. 이 크럼블을 한 단계 더 높이려면 으깬 피스타치오를 위에 뿌려 약간의 고급스러움과 감각을 더하는 것이 좋습니다.

오븐 문을 열고 설탕이 구르고 거품이 일면서 완벽하게 갈색이 된 구운 대황의 냄새를 맡는 즉시 냉장고에서 갓 꺼낸 헤비 크림, 바닐라 아이스크림 또는 양질의 휘핑 크림이 요리와 함께 제공되는 것을 상상할 수 있습니다. 냉장고에 남은 음식으로 가득 찬 것보다 더 좋은 것은 없으며 대황 크럼블의 가장 좋은 점은 특히 모닝 커피와 함께 아침 식사를 하기에는 다음날에도 좋다는 것입니다.