'계절 요리'를 이해하기 위한 5가지 간단한 지침

제철 요리는 올해의 '인'이고 올해의 '인'입니다. 약간의 계획과 정찰(현지 농산물 시장을 공략할 완벽한 기회)만 있으면 올바른 재료를 쉽게 선택할 수 있습니다. 다음은 제철 요리를 요리할 때 염두에 두어야 할 사항 목록입니다!

  1. 로컬로 이동!

시작하는 가장 좋은 방법은 당신이 살고 있는 지역에서 재배되는 것을 조사하는 것입니다. 당신의 지역 농산물을 이해하고 선택함으로써 계절에 대해 너무 걱정할 필요 없이 제철이 제자리에 맞춰질 것입니다. 농부들이 그것을 키울 수 없다면 당신도 그것을 살 수 없습니다. 이것은 혼란을 제거할 것입니다. 이것은 지역 농산물 시장을 방문하거나 농장으로 직접 갈 수 있는 완벽한 기회입니다. 계속 증가하는 추세는 농부들이 원하는 것을 선택하고 가격 목록에서 정직함 상자에 비용을 지불하는 재산 입구에 '정직' 상점을 만드는 것입니다. 이것은 또한 운송을 없애 탄소 발자국을 줄이고 농부들에게 직접 이익을 제공합니다.

  1. 가능하면 보존 기술을 사용하십시오!

통조림, 산세척 및 냉동은 잉여 작물을 보존하기 위한 완벽한 기술입니다. 음식물 쓰레기를 제거하는 것이 여기에서 가장 중요한 관심사입니다. 토마토는 파사타로 변할 수 있으며, 데쳐서 껍질을 벗긴 다음 가루로 만들어 부드러운 토마토 베이스로 통조림으로 만들어야 합니다. 더 단단한 잎이 많은 채소를 보존하는 기술은 데쳐서 충격을 가한 다음 얼리는 것입니다. 먼저 가능한 한 많은 물을 짜내는 것을 잊지 마십시오. 의심스러우면 피클이라고 생각하세요! 절인 후에 맛이 좋지 않은 야채는 거의 없습니다. 여기에는 당근, 옥수수, 비트, 순무가 포함될 수 있습니다. 이 기술은 다음 겨울 시즌이 끝날 때까지 음식을 잘 보관할 수 있도록 하며 전 세계 사람들이 여러 세대에 걸쳐 수행해 온 것입니다. 시도하는 것을 두려워하지 마십시오.

  1. 사계절 필수품으로 식료품 저장실 채우기

1년 내내 화창한 날씨 덕분에 채소를 재배할 수 있는 기후에 사는 것이 운이 좋다면 큰 도움이 될 것입니다. 그러나 우리 대부분은 비수기 동안 먹지 않거나 수입 야채에 대해 더 높은 가격을 지불해야 합니다. 이에 대응하는 완벽한 방법은 죽과 마른 크래커를 먹으며 하루를 보낼 필요 없이 일년 내내 지속되는 보존 식품, 건조 식품 또는 통조림 식품으로 식료품 저장실을 채우는 것입니다. 필요한 조미료와 말린 허브를 선택하는 것으로 시작하고 준비하고 싶은 계절 메뉴와 요리에 대한 아이디어가 있으면 이 과정이 훨씬 쉬워집니다. 그런 다음 말린 경화 고기, 숙성 치즈, 구운 견과류, 병에 든 올리브 및 다양한 생선 통조림(참치 이상 있음)을 찾으십시오. 마지막으로 말린 파스타와 같은 탄수화물(다양한 파스타 유형 및 모양과 혼합하여 다양하게 제공), 보리 및 파로와 같은 쫄깃한 통곡물. 앞으로 더 원활하고 효율적인 식사 준비를 위해 지금 열심히 노력하십시오.

  1. 보존 재료를 재즈로

통조림 및 보존 야채의 맛을 훨씬 더 좋게 만드는 확실한 방법은 몇 가지를 추가하는 것입니다. 플레인 토마토 소스는 멸치, 버터, 마늘, 암염으로 먼저 볶아서 풍미를 더할 수 있으며 신선한 바질을 추가할 수도 있습니다. 병에 담긴 고추의 풍미를 끌어내기 위해 파프리카, 체리 식초 및 적양파를 추가하는 것이 완벽한 조화입니다. 이것은 정말 훌륭한 조합으로 모든 샐러드나 건강식 요리에서 주연을 맡을 것이며 심지어 샌드위치에 넣어 먹기에도 좋습니다. ! 당신의 가족은 감동할 것입니다.

  1. 진정해, 진짜!!

때때로 1월에는 라즈베리가, 2월에는 토마토가 정말 그리울 때가 있습니다. 그것은 정상입니다. 우리는 스스로를 이해하고 거기에 있었습니다. 수입품을 사는 것은 괜찮고 자신의 보존품이나 통조림으로 식료품 저장실을 채우는 것은 삶의 다른 약속이 방해가 되기 때문에 정확히 쉬운 일이 아닙니다. 많은 셰프들은 계절에 관계없이 호박, 사과, 오이 등 몇 가지 재료가 반드시 있어야 한다고 생각합니다. 먼 나라에서 들여온 수입 사과가 제철 사과보다 덜 달지 않을까요? 물론, 당신은 그 시간에 사용할 수 있는 것을 가지고 가야 합니다.

진정한 메시지는 해당 지역의 농산물 시장에서 제철인 동안 현지에서 재배한 농산물에 참여하는 것입니다. 통조림 및 절임과 같은 기술을 시도하는 것은 처음에는 벅차게 보일 수 있지만 시도하면 할수록 더 쉬워지고, 당신도 모르게 일년 내내 농산물이 넘쳐나는 식료품 저장실을 갖게 될 것입니다.