허니 오렌지 글레이즈드 당근
허니 오렌지 글레이즈드 당근은 처음부터 끝까지 약 35분이 소요됩니다. 1회 제공량당 69센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분에 133칼로리 , 단백질 1g , 지방 6g을 제공합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 부활절 에 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 후추, 소금, 옥수수 전분, 민트가 필요합니다. 저렴한 밑반찬으로 딱이네요. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 31%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 조리법은 허니 오렌지 글레이즈 당근 , 오렌지-허니 글레이즈 당근 및 허니 오렌지 글레이즈 당근 입니다 .
지침
프라이팬에 물 1인치를 넣으세요. 당근을 추가하십시오. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15~20분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 끓입니다.
같은 프라이팬에 파를 버터에 넣어 부드러워질 때까지 볶습니다. 꿀, 오렌지 껍질, 소금, 계피, 후추를 넣고 저어주세요.
옥수수 전분과 오렌지 주스를 부드러워질 때까지 섞습니다. 양파 혼합물에 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당근을 팬에 다시 넣으십시오. 2분간 또는 완전히 가열될 때까지 조리하고 저어줍니다.