가리비 감자 오 그라탱
가리비 감자 오 그라탱은 8인분의 반찬입니다. 1 인분당 $1.25의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 13g의 단백질 , 8g의 지방 , 총 272칼로리가 들어있습니다. 밀가루, 마늘, 백리향 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 그것은 부활절 에 딱 맞습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 5명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지 약 55분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 81%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 비슷한 레시피인 가리비 감자 오 그라탕 , 가리비 감자 오 그라탕 , 그라탱 도피누아즈(가리비 감자)를 살펴보세요.
지침
오븐을 화씨 350도까지 예열합니다. 2쿼트짜리 얕은 베이킹 접시에 올리브 오일 스프레이를 뿌립니다.
감자를 큰 냄비에 넣고 물을 부어주세요. 중간 불로 끓입니다. 불을 줄이고 감자가 부드러워질 때까지 약 8분간 끓입니다.
큰 냄비에 우유와 밀가루를 넣고 밀가루가 녹을 때까지 휘젓습니다.
마늘과 백리향을 추가하고 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 약 8분간 계속 저으면서 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
불을 끄고 백리향 가지를 버리고 소금을 넣어 섞습니다.
남은 치즈를 뿌리고 거품이 날 때까지 25분간 굽습니다. 브로일러 아래에 놓고 윗부분이 갈색이 될 때까지 약 2분간 굽습니다.