스피디 레몬빵
스피디 레몬빵은 처음부터 끝까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1회 제공량당 12센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 121칼로리 , 단백질 2g , 지방 2g을 함유하고 있습니다. 이 빵을 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 우유, 레모네이드 농축액, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 12%로 그다지 뛰어난 요리는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 스피디 레몬 페퍼 치킨 , 빵 굽기: 스피디 허니 번 , 스키니 미니 레몬 포피 씨드 브레드(과일 루프 빵) 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
그릇에 계란, 오일, 레모네이드 농축물 3테이블스푼을 섞습니다.
밀가루, 설탕, 베이킹파우더를 섞으세요. 계란 혼합물에 우유를 번갈아 첨가하십시오.
혼합물을 기름칠된 8인치 용기에 붓습니다. x 4인치 덩어리 팬.
350°에서 55-65분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
뜨거운 빵 위에 남은 레모네이드 농축액을 뿌립니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 꺼냅니다.