오이와 무 샐러드

오이와 무 샐러드
오이와 무 샐러드- 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,회향 씨앗,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무&오이 샐러드, 무&오이 샐러드,및 무와 오이 샐러드.

지침

1
처음 7 가지 재료를 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
내열 용기에 무를 넣고 식초 혼합물을 붓습니다. 최소 5 시간 및 최대 1 주일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
3
서빙하기 전에 오이를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
4
큰 그릇에 전송;양파와 올리브 오일을 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수7
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