부활절 달걀

부활절 달걀
부활절 속을 채운 계란은 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 페스카테리언 조리법은 6인분이며 1인분당 가격은 98센트 입니다. 이 요리 1인분에는 약 14g의 단백질 , 21g의 지방 , 총 308칼로리가 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 그것은 부활절 에 딱 맞습니다. 후추, 콘플레이크, 양파, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 29%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 마시멜로 부활절 달걀 , 초콜릿 부활절 달걀 , 초콜릿 부활절 달걀 도 좋아했습니다.

지침

1
계란을 세로로 반으로 자릅니다. 백인을 따로 보관하십시오. 그릇에 노른자를 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
마요네즈, 양파 1/2작은술, 소금, 후추를 추가합니다. 새우 1/4 컵을 자릅니다. 노른자위에 넣고 잘 섞는다. 달걀 흰자 반쪽에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
버섯의 종류버섯의 종류
3
기름칠된 8인치 용기에 넣으세요. 사각 베이킹 접시; 따로.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
냄비에 버터 3테이블스푼, 밀가루, 카레, 남은 소금을 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
우유를 넣으세요. 종기에 가져다. 2분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 생길 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
6
남은 새우를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
7
계란 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
콘플레이크와 남은 버터를 섞습니다. 위에 뿌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크콘플레이크
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
9
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 20분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수5
잡지