허브 디너 롤
허브 디너 롤 레시피는 대략 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 7센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2g의 단백질 , 2g의 지방이 포함되어 있으며 총 78칼로리 입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 빵을 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 활성 이스트, 계란, 바질 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 11%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 허브 디너 롤 , 마늘 및 허브 디너 롤 , 허브 및 마늘 디너 롤은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
버터밀크, 버터 2테이블스푼, 설탕, 소금, 바질, 마조람, 백리향, 베이킹 소다, 계란, 밀가루 2컵을 추가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어서 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적해집니다).
밀가루를 많이 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 약 6-8분 동안 반죽하십시오.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 두 배로 부풀 때까지 약 75분간 1차 발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 네 부분으로 나눕니다. 각 부분을 6개 조각으로 나눕니다. 각 조각을 공 모양으로 만듭니다.
기름칠된 13인치 용기에 넣으세요. x 9인치 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 50분간 발효시킵니다.
375°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 5분간 식힙니다.