부활절 달걀을 위한 천연 염료

부활절 달걀을 위한 천연 염료
부활절 달걀을 위한 천연 염료는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피로 12인분입니다. 1회 제공량당 81센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 2g의 단백질 , 1g의 지방 , 총 66칼로리가 들어있습니다. 반찬으로 가장 잘 작동하며 약 45분 안에 완성됩니다. 소수의 사람들이 이 레시피를 만들었고 15명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 사탕무, 증류식초, 양배추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 부활절 에 좋습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 63%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 요리법에는 부활절 달걀용 천연 염료 , 천연 유기농 염료로 장식된 부활절 달걀 , 천연 달걀 염료, 땋은 빵, 레몬 쇼트브레드 및 기타 부활절을 위한 좋은 아이디어가 포함됩니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
커피 색을 제외하고 5쿼트 냄비에 야채나 재료 1개를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
4쿼트의 물을 추가하고 끓여서 1/2시간 동안 또는 색이 매우 어두워질 때까지 요리합니다. 실온으로 식힌 후 야채를 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
증류수 백식초 1/4컵을 추가한 다음 각 색상에 완숙 계란을 추가합니다. 밤새 냉장 보관하세요. 커피 색상: 커피를 추출합니다. 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
5
증류수 백식초 1/4컵을 넣고 삶은 달걀을 넣고 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수12
잡지