필로 너트 컵에 담긴 글레이즈드 바나나
필로 너트 컵에 담긴 윤기 나는 바나나는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 686칼로리 , 단백질 7g , 지방 38g 으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.09의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 계피 가루, 흑설탕, 설탕 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 26%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 필로 컵에 담긴 카라멜화된 바나나와 바닐라 크림 , 초콜릿 견과류 필로 컵 , 대추로 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 필로에 구운 바나나 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
푸드 프로세서에서 피스타치오와 설탕을 아주 잘게 다질 때까지 가공합니다.
필로 반죽의 각 시트를 6개의 4인치로 자릅니다. 정사각형(트리밍 폐기). 사각형을 쌓고 플라스틱 랩으로 덮습니다.
한 번에 하나씩 각 사각형에 녹인 버터를 바르고 피스타치오 혼합물 한 스푼을 뿌립니다. 세 개의 정사각형을 쌓고 모서리가 정렬되지 않도록 각 정사각형을 비스듬히 돌립니다. 기름칠된 8온스의 바닥과 측면에 각 스택을 누릅니다. 커스터드 컵.
350°에서 15-20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5분간 식힌 후 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
소스를 만들기 위해 냄비에 버터와 흑설탕을 녹입니다. 종기에 가져다; 열을 줄이십시오. 바나나와 계피를 부드럽게 저어주세요. 열을 통해. 필로 컵에 아이스크림을 채우세요. 바나나 소스를 얹습니다.