마사 하리나 만두를 곁들인 양고기 칠리
마사 하리나 만두를 곁들인 양고기 칠리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 13 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,베이킹 소다,양고기 어깨,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 베이킹 파우더를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 간단한 라즈베리 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마사 하리나와 쇠고기 칠리+$500 공짜, 블루 베리 마사 하리나 팬케이크#선데이슈퍼,및 오늘 저녁 식사:마사 만두를 곁들인 안초 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
말린 칠레를 물 2 컵에 넣고 2 쿼트 무거운 냄비에 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 요리 액체 3/4 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 배출하십시오. 줄기 고추(씨앗을 제거하지 마십시오),부드러워 질 때까지 예약 된 요리 액체와 함께 믹서기에서 순수합니다(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오). 미세 메쉬 체를 통해 순수한 힘을 그릇에 넣으십시오. 순수한 예약.
양고기를 두드려 말린 다음 후추와 소금 1 작은 술을 뿌립니다.
6 쿼트 넓은 무거운 냄비에 2 큰술 라드 또는 3 인치 깊이의 직선 프라이팬에 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 가열 한 다음 4 개의 배치(밀집하지 않고)로 양고기를 갈색으로하여 배치 당 약 5 분 동안 가끔씩 돌립니다.
냄비에 남은 큰 스푼의 라드를 넣은 다음 양파,마늘,월계수 잎 및 남은 1/4 티스푼의 소금을 적당한 불로 익히고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어줍니다.
커민과 오레가노를 넣고 자주 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다. 예약 된 칠레 퓨어와 치포 틀을 저어 끓여서 자주 저어주고 냄비 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다.
그릇에 축적 된 주스와 남은 물 3 컵과 함께 양고기를 추가 한 다음 끓입니다. 열을 줄이고 양고기가 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 덮고 끓입니다.
그릇에 마사 하리나,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 너의 손가락 끝에 돼지기름 조각안에 혼합.
버터 밀크를 넣고 반죽이 축축해질 때까지 저어줍니다(과도하게 섞지 마십시오).
칠리에서 지방을 탈지하고 월계수 잎을 버린 다음 약 2 인치 떨어져있는 끓인 칠리에 반죽 8~9 큰술을 떨어 뜨립니다. 낮은 열을 줄이고 부드럽게 끓어 오르기 직전의,덮여,만두의 꼭대기가 터치에 건조 될 때까지,15 에 20 분.
요리사의 메모:칠리는 만두와 실란트로없이 적어도 1 일 전에 만들 때 가장 좋으며 2 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 만두를 넣고 실란트로 뿌리기 전에 표면에서 지방을 버리고 스튜를 재가열하십시오.