발사믹 감소와 그을린 가리비
발사믹 감소와 그을린 가리비 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 132 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 발사믹 식초,바다 가리비,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 발사믹 감소와 그을린 무화과와 흰 복숭아, 발사믹 체리 감소와 그을린 오리 가슴살 반쪽,및 콜리 플라워 퓨레와 발사믹 브뤼셀 콩나물을 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
발사믹 식초를 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 끓입니다. 열을 줄이고 약 15~20 분 또는 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 버터 1 큰술을 넣고 저어주세요.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가리비를 넣고 각면에 3 분 또는 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 요리하십시오.
발사믹 감소 디핑 소스와 함께 가리비를 제공하십시오.