살구 유약 오리 가슴살
살구 유리 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 살구 보존 식품,마늘 정향,막걸리 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 살구 구운 오리 가슴살, 살구 처트니와 오리 가슴살,및 유약 오렌지와 고수 문질러 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
대형 대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
오리를 추가;인감. 때때로 선회,냉장고 30 분에 매리 네이드에 담그다.
열 살구는 녹을 때까지 저열로 작은 냄비에 보존하고 가끔 저어줍니다.
식초 1 큰술과 간장 1 작은 술을 넣으십시오.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
팬에 오리를 추가하고,각 측에 또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 18 를 등록할 때까지 8 10 분을 요리하십시오
1 큰술 유약으로 각 오리 가슴살을 닦으십시오.
절단 보드에 오리를 전송;얇은 조각으로 잘라. 팬 조각 밖으로 쌀 위에 놓습니다.