구운 향신료 문질러 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 58 그램,그리고 총 733 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.72 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 멸치 붙여 넣기,양파,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 양념 새우, 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러,및 구운 양념 문질러 전체 닭 비슷한 요리법.
지침
1
식초,마늘,멸치 페이스트를 함께 털고 소금과 후추로 간을합니다. 올리브 오일을 천천히 털어 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멸치 페이스트
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
얼음 물 큰 그릇을 준비하고 따로 설정합니다. 소금 한 스푼으로 다음 시즌 종기에 차가운 물 중간 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
콩을 추가하고 대략 3 4 분을 위해 또는 다만 파삭파삭한 텐더까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
배수 즉시 요리를 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
5
몇 분 동안 얼음 물에 앉아 보자,다음 물기를 잘.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
6
중간 냄비에 감자를 놓고 차가운 물,소금 1 큰 술과 함께 시즌 커버 하 고 거의 통해 요리 될 때까지 요리(칼 또는 꼬치 센터에 삽입 작은 저항으로 간다).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
잘 배수하고 약간 냉각 베이킹 시트에 놓습니다. 일단 처리 할 수있을만큼 멋진,슬라이스 감자 길이,소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 브러시.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
그릴에 놓고 측면을 아래로 자르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분,뒤집어서 약 1~2 분 더 오래 요리 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
9
익힌 콩,구운 감자,토마토,양파,바질,파슬리를 큰 그릇에 넣고 비네 그레트를 넣고 부드럽게 던져 소금과 후추로 간을합니다. 커버 하 고 새우를 준비 하는 동안 실내 온도에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 호박 20개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
11
회향,겨자,고수풀,소금,후추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
새우를 큰 그릇에 넣고 골고루 코팅 될 때까지 향신료 문지름과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 균일 한 층에 그릴 그릴의 그릴에 새우를 배치,1 1/2 에 2 분. 새우를 뒤집어 그냥 통해 요리 될 때까지 굽고 계속,45 초 1 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
14
플래터에 새우를 제거합니다. 야채를 4 개의 큰 접시에 놓고 각 샐러드에 5~6 개의 새우를 얹습니다.
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.