오리 콩피 슬라이더,반미 스타일

오리 콩피 슬라이더,반미 스타일
오리 콩피 슬라이더,반미 스타일은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 42 그램,그리고 총 828 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계피를 갈아서 오리에서 오리 지방을 만들고 갓 고른 실란트로 잎 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 콩피 슬라이더, 오리 콩피 란 무엇입니까,및 오리 콩피.

지침

1
오븐을 화씨 225 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
오리의 양면을 소금,설탕,고수풀,파프리카,계피로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
전체 오리전체 오리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
후추 열매 및 조미하는 오리를 렌더링한 지방질에 추가해,오리가 물속에 잠긴다 것 을 확인한. 호일로 팬을 덮고 포크가 부드러워 질 때까지 약 4~6 시간 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
중간 냄비를 중불에 놓고 설탕,샬롯,마늘,할라피뇨,월계수 잎,소금,고수풀 씨앗,후추 열매,화이트 와인 식초 및 물. 설탕이 용해 될 때까지 교반,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
당근을 넣고 다시 끓인다. 당근이 알 덴테가 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
6
열에서 제거하고 냉각 따로 설정.
7
달걀 노른자,마늘,라임 주스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
버섯의 종류버섯의 종류
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
1/3~1/2 컵의 액체 오리 지방을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
라임 풍미를 넣고 매운 소스와 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
오븐에서 오리를 제거합니다. 주의깊게 지방질에서 제거하고 선명 지방질,대략 2 분에 고열에 무쇠 팬에 피부 측을 아래로 두십시오. 원하는 경우 지방을 걸러 내고 몇 번 더 재사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
팬에서 오리를 제거하고 포크로 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
슬라이더 롤을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
13
절인 당근 일부를 롤빵 바닥에 놓습니다. 갈가리 찢긴 오리의 어떤에 당근을 꼭대기에 오르십시요. 아이올리의 일부를 숟가락과 실란트로 위에 잎과 슬라이더 뚜껑과 꼬치 커버.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
아이올리아이올리
전체 오리전체 오리
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)2껍질을 벗기고 잘게 썬 당근껍질을 벗기고 잘게 썬 당근237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 고른 실란트로 잎갓 고른 실란트로 잎2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전체 고수풀전체 고수풀1호박 1파운드,고수풀 씨앗고수풀 씨앗79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개액체 오리 지방액체 오리 지방1따뜻한 온도에서 오리에서 오리 지방을 렌더링하고 더 많은 지방(닭고기,오리,베이컨,기름 등)을 만듭니다.)필요에 따라따뜻한 온도에서 오리에서 오리 지방을 렌더링하고 더 많은 지방(닭고기,오리,베이컨,기름 등)을 만듭니다.)필요에 따라4오리 다리와 허벅지오리 다리와 허벅지2달걀 노른자달걀 노른자1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.다진 마늘다진 마늘1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.껍질을 벗기고 다듬은 마늘껍질을 벗기고 다듬은 마늘1호박 1파운드,지상 계피지상 계피4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것매운 소스,맛매운 소스,맛1할라피뇨는할라피뇨는2라임의 풍미와 주스라임의 풍미와 주스1호박 1파운드,1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자2(겨울)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금1샬롯,껍질을 벗기고 손질샬롯,껍질을 벗기고 손질46 슬라이더 롤6 슬라이더 롤59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1핀치핀치 설탕핀치 설탕1호박 1파운드,달콤한 훈제 파프리카달콤한 훈제 파프리카237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 와인 식초화이트 와인 식초
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙4
건강 점수13
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