지중해 양고기 버거

지중해 양고기 버거
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 지중해 양고기 버거를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 832 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 59 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.27 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,식물성 기름,갈은 양고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 꽤 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 지중해 포토 벨로 버거, 민트 요거트 소스를 곁들인 지중해 버거,및 차지 키 소스를 곁들인 지중해 병아리 콩 버거 랩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 기름을 제외한 모든 재료를 놓고,손을 사용하여,단지 결합 될 때까지 혼합. 고기를 4 등분으로 나눕니다. 카이저 롤보다 직경이 약 1 인치 더 넓은 1/2 인치 두께의 패티로 각 부분을 형성하십시오. 엄지 손가락을 사용하여 각 패티의 중앙에 얕은 1-1/2 인치 너비의 들여 쓰기를 만듭니다(햄버거가 더 고르게 요리되는 데 도움이됩니다).
당신이 필요로하는 성분
카이저 번카이저 번
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
패티를 접시에 옮기고 그릴을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(약 232°~550°F). 그릴이 준비되면 집게를 사용하여 식물성 기름에 담근 여러 층의 종이 타월로 화격자를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
집게집게
4
그릴 들여 쓰기 측면에 패티를 놓고,그릴을 닫고,그릴 표시가 바닥에 나타날 때까지 약 6 분 동안 방해받지 않고 요리하십시오(패티를 누르지 마십시오). 주걱을 사용하여,작은 파이를 튀기고,석쇠를 닫고,주스가 명확한 달릴 때까지 요리하거든 작은 버거는 접촉에 상사,대략 6 분 좀더 이다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릴그릴
1
각 상단 및 하단 롤에 하리 사 마요네즈 약 1 큰술을 뿌립니다(버거 당 2 큰술—남은 마요네즈가 있습니다). 페타를 아래쪽 절반으로 나누고 버거 당 4 개의 오이 슬라이스로 페타를 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
오이오이
하리사하리사
확산확산
페타 치즈페타 치즈
롤
2
각 아래쪽 절반에 양고기 패티를 놓고 상추 잎을 얹습니다. 롤 상판을 닫고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
어린 양어린 양
롤
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수20
잡지