지중해 양고기 버거
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 지중해 양고기 버거를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 832 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 59 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.27 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,식물성 기름,갈은 양고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 꽤 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 지중해 포토 벨로 버거, 민트 요거트 소스를 곁들인 지중해 버거,및 차지 키 소스를 곁들인 지중해 병아리 콩 버거 랩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 기름을 제외한 모든 재료를 놓고,손을 사용하여,단지 결합 될 때까지 혼합. 고기를 4 등분으로 나눕니다. 카이저 롤보다 직경이 약 1 인치 더 넓은 1/2 인치 두께의 패티로 각 부분을 형성하십시오. 엄지 손가락을 사용하여 각 패티의 중앙에 얕은 1-1/2 인치 너비의 들여 쓰기를 만듭니다(햄버거가 더 고르게 요리되는 데 도움이됩니다).
패티를 접시에 옮기고 그릴을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(약 232°~550°F). 그릴이 준비되면 집게를 사용하여 식물성 기름에 담근 여러 층의 종이 타월로 화격자를 문지릅니다.
그릴 들여 쓰기 측면에 패티를 놓고,그릴을 닫고,그릴 표시가 바닥에 나타날 때까지 약 6 분 동안 방해받지 않고 요리하십시오(패티를 누르지 마십시오). 주걱을 사용하여,작은 파이를 튀기고,석쇠를 닫고,주스가 명확한 달릴 때까지 요리하거든 작은 버거는 접촉에 상사,대략 6 분 좀더 이다.
각 상단 및 하단 롤에 하리 사 마요네즈 약 1 큰술을 뿌립니다(버거 당 2 큰술—남은 마요네즈가 있습니다). 페타를 아래쪽 절반으로 나누고 버거 당 4 개의 오이 슬라이스로 페타를 맨 위에 놓습니다.
각 아래쪽 절반에 양고기 패티를 놓고 상추 잎을 얹습니다. 롤 상판을 닫고 즉시 제공하십시오.