오렌지 무스카트에 데친 살구
오렌지 무스카트에 데친 살구는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 회사를 선택-잘 익은 살구,오렌지 주스,오렌지 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 무스카트 크림을 곁들인 베리 퍼프, 오렌지 무스카트 크림을 곁들인 베리 퍼프,및 무스카트와 오렌지 주스의 오리 가슴살.
지침
5~6 쿼트 팬에 와인,오렌지 주스 및 설탕을 섞습니다. 자주 교반,높은 열을 통해 끓인다.
살구를 넣고 뚜껑을 덮고 과일이 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 부드럽게 끓입니다.
생강과 오렌지 껍질을 팬에 넣고 시럽을 끓입니다. 시럽이 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 10~12 분 동안 끓입니다.
과일과 시럽이 약간 따뜻해질 때까지 식히십시오. 미리 만드는 경우 시럽과 살구를 결합하고 덮고 최대 1 일 동안 식히십시오.