단단 국수
단-단 국수는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 26 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,복 쵸이,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 채식 국수,채식 국수 만드는 법|쉬운 채식 국수, 달콤한 간장 생강 소스가있는 소면-다카시의 국수 요리 책,및 새해 국수:광동 오리 구이 국수 비슷한 요리법.
지침
종기에 물 냄비를 가져와. 참기름 2 큰술,설탕 1 큰술,소금 1/4 작은 술이 가루가 될 때까지 미니 푸드 프로세서에서 참깨를 맥박합니다.
볶음을 준비하십시오:피클을 4 분의 1,씨를 뿌리고 잘게 썰어 그릇에 넣으십시오. 다른 그릇에 마늘,생강,파,소금 1/2 티스푼,나머지 설탕 1/2 티스푼을 섞습니다.
세 번째 그릇에 간장 1 큰술과 국물을 섞는다.
돼지 고기에 간장 1 큰술과 소금 1/2 작은 술을 다른 그릇에 섞습니다.
요리하지만 건조하지,사분까지,나무 숟가락으로 그것을 깨고,2 큰술 식물성 기름,다음 돼지 고기를 추가합니다.
고기를 그릇에 옮기고 나머지 1 큰술 간장과 함께 던지십시오.
프라이팬에 나머지 1 큰술 식물성 기름을 추가;1 분 동안 피클을 볶는다.
국물을 넣고 반,4 분 감소 될 때까지 끓인다. 국물을 그릇 사이에 나누고 칠리 오일과 식초를 뿌립니다.
그 동안 끓는 물에면과 복 쵸이를 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 동안 요리합니다.
남은 참기름 2 큰술과 함께 물기를 빼고 던지십시오. 소금으로 맛을 낸 다음 그릇 사이를 나눕니다. 돼지 고기를 얹고 참깨 가루를 뿌린다.
더 많은 참깨와 칠리 오일과 함께 제공하십시오.