박제 마니 코티
박제 마니 코티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 7 인분이며 서빙 당$2.37 입니다. 한 서빙 포함 437 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 26 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 파마산 치즈,마니 코티,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 마니 코티, 햄 박제 마니 코티,및 소시지 속을 채운 마니 코티 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일에 양파와 피망을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 남은 소스 재료를 모두 저어 끓입니다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 1 시간 동안 덮고 끓으십시오. 10-15 분 더 오래 또는 걸쭉해질 때까지 밝혀내고 끓입니다.
한편,마니 코티의 경우 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 프라이팬에 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
여분의 물;제거 철저 하 게 시금치를 짜 1/2 컵 파 르 마 치즈,계란,오 레가 노,소금,후추와 프라이팬에 추가 합니다.
잘 섞는다. 소스 1-1/2 컵을 냉장 보관하십시오(4 컵을 만듭니다).
남은 소스 1 컵을 13 인치에 붓습니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 고기 혼합물로 마니 코티 물건;소스 위에 배열하십시오.
위에 또 다른 1-1/2 컵의 소스를 붓습니다.
빵,폭로에서 350°25~30 분까지 온도계 읽기 160°.