할로윈 다진 고기 구울재
할로윈 갈은 고기 구울애쉬는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $3.71의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 40g의 단백질, 52g의 지방, 총 901칼로리가 포함되어 있습니다. 25명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 할로윈에 딱 맞습니다. 마조람 잎, 로즈마리 잎, 다진 양고기, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 86%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 할로윈 다진 고기 구울 재, 탄산 구울 할로윈 칵테일, 곡물 고기 갈기(비건 "다진 고기)는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
뜨거운 브로일러 아래나 쿡탑 위의 불 위에서 고추를 고르게 볶습니다.
그릇에 담고 플라스틱으로 덮으세요. 처리하기 시원합니다. 고추를 껍질을 벗기고 자른다.
대형 더치 오븐이나 깊은 프라이팬에서 팬을 2바퀴 돌려 EVOO를 중간 정도 높은 불로 가열합니다. 고기를 두드려서 말리고 팬에 추가합니다. 고기를 갈색으로 으깨서 으깬 다음 우스터셔, 달콤한 파프리카, 뜨거운 파프리카, 로즈마리, 마조람, 약간의 소금과 후추로 양념을 하세요.
마늘과 양파를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 7~8분간 더 조리합니다. 다음으로 토마토 페이스트를 넣고 1분간 저어줍니다.
구운 고추, 육수, 토마토 소스를 추가합니다. 걸쭉해지도록 끓입니다. 미리 만들어 먹을 수 있도록 식힌 후 보관하세요. 자주 저어주며 중간 불로 재가열하세요.
서빙하려면 물을 끓입니다. 물에 소금을 넣고 달걀 국수를 알단테로 삶아주세요. 녹말물 1/3컵을 남겨두고 물기를 빼세요. 그런 다음 파스타를 냄비에 다시 넣으십시오.
버터, 파슬리, 약간의 소금을 추가합니다. 버터를 섞어서 녹입니다.
국수가 서로 달라붙기 시작하면 녹말물을 추가하세요.
얕은 그릇에 굴라시를 담고 파슬리 계란 국수를 얹은 다음 그 위에 크림 프레슈를 살짝 얹습니다.