전통적인 이탈리아 음식

인생에서 가장 큰 문제 중 하나는 레스토랑에서 또는 더 나아가 이 풍부하고 다양한 장화 모양의 나라를 여행할 때 어떤 이탈리아 요리를 선택해야 하는가입니다! 예, 그것은 대단한 진부한 표현이지만 꼭 시도해야 할 환상적인 이탈리아 음식이 정말 많이 있습니다. 지역 특산품과 제철 음식이 있습니다. 즉, 피자와 파스타 외에도 훨씬 더 많은 것을 우리에게 준 나라로 다음 방문을 연장해야 합니다! 진실은 이탈리아 음식이 제공할 것이 많고 각 지역마다 고유한 풍미와 요리 전통이 있다는 것입니다.

투스카니 간식

Ribollita 수프는 세계에 제공할 훌륭한 요리가 많은 지역인 토스카나의 맛입니다. 이것은 고기가 없을 때 항상 농민 요리의 스타일이었던 빵으로 걸쭉한 야채 수프입니다. 이 요리는 종종 가을에 제공되며 가능한 모든 야채를 사용합니다. 신선한 케일, 카넬리니 콩, 달콤한 토마토를 섞은 이 혼합물은 잘 찢어진 마른 빵을 사용하여 두껍게 만듭니다. 투스카니 지역에서는 이것이 진정한 대접으로 여겨지며 고기가 없음에도 불구하고 진정한 펀치를 포장합니다. 이것은 종종 전형적인 파스타 요리 대신 피렌체 레스토랑에서 첫 번째 코스로 제공되었습니다. 이 훌륭한 채식 간식에 대한 완벽한 레시피를 찾아보세요.

폴렌타 죽

많은 사람들에게 Polenta는 이탈리아 요리의 놀랍고 단순한 맛 중 하나입니다. 옥수수를 기본으로 한 '죽'으로 다양한 고기 요리와 콩류와 함께 케이크처럼 얇게 썰어 제공됩니다. 삶은 옥수수 가루를 식힌 다음 얇게 썰어 다양한 방법으로 사용하기 위해 단단해집니다. 폴렌타는 일반적으로 이탈리아 북부와 토스카나 지역에서 발견됩니다. 옥수수 가루 머쉬는 하층민과 땅에서 일하는 농민들의 주식이었습니다. 이 다재다능한 요리는 소시지와 고추 또는 베이컨과 올리브 오일을 뿌린 베이스로 제공될 수 있습니다. 이것은 가을 접시에 추가할 훌륭한 따뜻한 노란색을 가진 고전적이고 단순한 시골 요리입니다.

오소부코

이름 자체는 한 단어로 된 시입니다. Ossobuco는 일반적으로 Polenta 또는 더 구체적으로 gremolata에서 제공되는 매우 유명한 천천히 조리된 송아지 요리입니다. 미식가들에게 그레몰라타는 마늘, 레몬 제스트, 파슬리가 섞인 음식입니다. Ossobuco는 맛도 생생한 요리이지만 부드러운 고기의 짙은 갈색 색상도 있습니다. 이 '스틱 투 더 립' 요리는 밀라노와 롬바르디아 모두에서 주장하지만 어느 쪽이든 두 지역 센터에서 다양한 종류의 요리를 찾을 수 있습니다. 이 절묘한 접시의 비결은 송아지 정강이가 말 그대로 떨어질 때까지 3시간 정도 뼈 위에서 요리된다는 것입니다. Ossobuco는 '속이 빈 뼈'를 의미하며 다음에 이탈리아에 있을 때 이것을 시도할 수 있다면 절대적인 대접입니다. 이것은 종종 좋은 리조또와 자연스럽게 훌륭한 선명한 와인과 함께 제공됩니다.

트러플은 사소한 문제가 아닙니다!

예민한 후각을 가진 돼지나 개가 있다면 이번 가을에 움브리아와 피에몬테로 가서 트러플을 맛보는 것이 좋습니다! 진실은 흰색 또는 검은색 곰팡이를 많이 찾는 이 곰팡이가 금보다 더 비쌀 수 있다는 것입니다! 예, 찾는 데 비용이 많이 들고 재배하기가 더 어렵습니다. 맛은 맵고 향긋하며 흙의 풍미가 가득합니다. 가장 좋은 건 움브리아로 가서 수석 셰프와 친절하게 대화하는 것! 한 가지 좋은 팁은 Piedmont에 있는 Alba의 White Truffle Festival로 가서 이 희귀한 재료를 소스에서 맛보는 것입니다. 이 소박한 기쁨을 한 번도 먹어본 적이 없다면 간단한 파스타 요리 또는 오믈렛 위에 강판에 간 트러플을 올려 맛의 복잡성을 이해할 수 있도록 하는 것이 좋습니다.

젤라또

아이스크림과 더운 여름을 좋아한다면 이탈리아는 순수한 천국입니다. 그러나 Gelato는 버터 지방 함량이 훨씬 적기 때문에 엄밀히 말하면 아이스크림이 아닙니다. 즉, 이렇게 낮은 온도에서 제공할 필요가 없으므로 더 풍부한 풍미를 느낄 수 있습니다. 정통 젤라또의 즐거움을 즐기는 또 다른 이유는 이탈리아 법에 따라 대부분의 서양식 아이스크림보다 밀도가 훨씬 높고 물과 공기가 적기 때문입니다. 많은 Gelato 팬들은 로마, 밀라노, 피렌체에서 최고의 장인 생산자와 판매자를 찾을 수 있다고 말할 것입니다. 강한 에스프레소나 리스트레토를 마시면 계획한 모든 미술 컬렉션과 박물관을 볼 수 있는 에너지가 생깁니다! 차오!