사랑에 빠질 겨울 저녁 식사 레시피 20가지

가을에서 겨울까지는 항상 특별한 계절이며, 여름과의 부드러운 작별을 고하는 요리를 만들어 계절의 변화를 기념할 수 있습니다. 가을 시장을 보면 일부 요리사가 음식을 준비하는 데 매우 고무적인 시간이라고 생각하는 데는 여러 가지 이유가 있습니다. 제철 과일과 채소는 우리의 저녁 식사를 다른 계절에 속하는 요리와 다른 특별하고 다른 것으로 만들 수 있습니다.

캐서롤 접시나 뜨거운 냄비를 꺼내 온 가족과 친구들을 따뜻하게 해줄 저녁 식사를 제공하기에 환상적인 시간입니다. 이러한 유형의 요리의 가장 좋은 점은 주요 준비가 완료되면 슬로우 쿠킹을 통해 삶의 더 미세한 것들을 위해 한두 시간을 즐길 수 있다는 것입니다! 양고기 또는 사슴고기 캐서롤에 곁들일 고급 와인을 선택하기에 좋은 시기입니다. 아마도 가장 좋은 것은 아무것도 하지 않고, 발을 들고 손님이 도착하기 전에 영감을 주는 음악을 듣는 것입니다. 원팟 원더 식사의 장점은 분명하며 죄책감을 없애기 위해 항상 파슬리로 장식할 수 있습니다!

멋진 호박을 잊지 말자. 자연스러운 단맛에서 벗어나고 싶다면 진정한 겨울 미각을 위해 인도 카레 향신료를 추가하는 것이 좋습니다. 색상은 라자스탄에서 직접 나온 것이며 올바른 향신료의 혼합은 저녁 식사 손님을 정말 놀라게 할 수 있습니다. 호박 카레 냄비 요리의 가장 큰 장점은 풍미가 발달하고 맛을 향상시키기 때문에 전날 요리할 수 있다는 것입니다. 여름 음식은 신선함과 즉각성에 관한 것일 수 있지만 이러한 유형의 요리에 시간을 할애할 수 있습니다.

버섯, 케일, 리크 또는 풍부한 사과 등 시장이 제공하는 것을 자세히 살펴보십시오. 겨울은 디너 파티와 사랑하는 사람을 위한 요리에 좋은 시간입니다. 여기에서 여러분이 사랑에 빠지게 될 20가지 겨울 저녁 식사 레시피를 소개합니다. 그러니 앞으로 몇 주 동안 꼭 시도해 보세요.