15가지 쉬운 감자 요리법

겸손한 감자는 조리법과 요리 방법에서 더 강조되고 감사해야 할 훌륭한 야채입니다. 그것은 북유럽 요리의 필수품이지만 적응력이 매우 뛰어나서 무엇을 해야할지 항상 재고할 가치가 있습니다.

감자를 살 때도 손에 잡히는 일에 맞는 종류를 고르는 것이 좋다. 일반적으로 킹 에드워드와 같은 전분 함량이 높은 품종이나 껍질이 노란색인 품종이 최고의 매쉬 포테이토를 만드는 품종입니다. 로스팅의 경우 완벽한 로스트 디너에서 우리 모두가 알고 사랑하는 푹신한 인테리어를 위해 Maris Piper 또는 이와 유사한 것을 사용하는 것이 종종 권장됩니다.

감자 요리의 가장 고무적인 점은 각 국가마다 고유한 방식이 있는 것 같다는 것입니다. 감자 샐러드는 마요네즈부터 약간의 올리브 오일과 바질 또는 사용 가능한 허브를 듬뿍 뿌린 것까지 다양할 수 있습니다. 감자의 매력은 '칩스'도 해석하기 나름이라는 점이다.

프렌치프라이는 두껍게 튀겨지고 전통적으로 쇠고기 지방으로 요리되는 것으로 구별되는 벨기에 명성의 두꺼운 감자튀김과 경쟁합니다! 아마도 영국산 피쉬 앤 칩스 가게의 두툼한 칩은 얇은 것보다 유명한 벨지안 프라이에 가깝다는 것을 알 수 있습니다. 감자는 중부 유럽에서처럼 사워 크림과 계란을 곁들인 냄비에 층을 이루고 요리할 수 있다는 사실을 잊지 말자.

또 다른 환상적인 방법은 잘게 썰 수 있는 스위스 Rosti 감자 요리를 강판에 갈아서 만드는 것입니다. 어떤 사람들에게는 측면에 바삭한 해시 브라운이 없으면 아침 식사가 아침 식사가 아닐 것입니다. 훌륭한 감자로 더 큰 일을 할 수 있도록 영감을 줄 15가지 쉬운 감자 요리법이 있습니다!