프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 21 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 양파,백리향,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프.
지침
양파가 매우 부드럽고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 중간 정도의 열을 가하여 4~5 쿼트 무거운 냄비에 버터에 양파,백리향,월계수 잎 및 소금을 요리하십시오.
밀가루를 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 와인을 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다. 국물,물,후추를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
수프가 끓는 동안 오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
큰 베이킹 시트에 빵을 1 층으로 배열하고 토스트하고 완전히 건조 될 때까지 약 15 분 동안 한 번 뒤집습니다.
오븐에서 크로를 제거하고 육계를 예열하십시오. 얕은 베이킹 팬에 고치기를 넣으십시오.
수프에서 월계수 잎과 백리향을 버리고 고치기 사이에 수프를 나눈 다음 각각 크로와상을 뜨십시오. 치즈 평면으로 충분히 그뤼 한 조각(총 약 6 온스)을 썰어 고치기 꼭대기를 덮고 치즈 끝이 고치기 테두리 위에 매달 리도록 한 다음 파르 미지 아노-레지 아노를 뿌립니다.
치즈가 녹고 거품이 날 때까지 열에서 4~5 인치를 굽습니다.
수프와 크로맛 스프는 3 일 전에 만들 수 있습니다(그러나 수프에 크로맛 스프와 치즈를 첨가하지 마십시오);완전히 식힌 다음 덮은 다음 수프를 식히고 덮고 실온의 밀폐 용기에 크로맛 스프를 보관하십시오. 조리법을 진행하기 전에 수프를 재가열하십시오.