프랑스 양파 수프

프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 21 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 양파,백리향,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프.

지침

1
양파가 매우 부드럽고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 중간 정도의 열을 가하여 4~5 쿼트 무거운 냄비에 버터에 양파,백리향,월계수 잎 및 소금을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
버터버터
양파양파
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
밀가루를 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 와인을 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다. 국물,물,후추를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
와인와인
3
수프가 끓는 동안 오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 베이킹 시트에 빵을 1 층으로 배열하고 토스트하고 완전히 건조 될 때까지 약 15 분 동안 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
오븐에서 크로를 제거하고 육계를 예열하십시오. 얕은 베이킹 팬에 고치기를 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
6
수프에서 월계수 잎과 백리향을 버리고 고치기 사이에 수프를 나눈 다음 각각 크로와상을 뜨십시오. 치즈 평면으로 충분히 그뤼 한 조각(총 약 6 온스)을 썰어 고치기 꼭대기를 덮고 치즈 끝이 고치기 테두리 위에 매달 리도록 한 다음 파르 미지 아노-레지 아노를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
그뤼 에르그뤼 에르
치즈치즈
타임타임
수프수프
7
치즈가 녹고 거품이 날 때까지 열에서 4~5 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
1
수프와 크로맛 스프는 3 일 전에 만들 수 있습니다(그러나 수프에 크로맛 스프와 치즈를 첨가하지 마십시오);완전히 식힌 다음 덮은 다음 수프를 식히고 덮고 실온의 밀폐 용기에 크로맛 스프를 보관하십시오. 조리법을 진행하기 전에 수프를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
수프수프
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수4
잡지