쉬운 보르시
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 2시간 35분 이라면 Easy Borscht는 시도해 볼 만한 멋진 글루텐 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 607칼로리 , 단백질 30g , 지방 27g 으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $4.34의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피에는 새로운 감자, 크림, 돼지갈비, 레드 와인 식초가 필요합니다. 이 동유럽 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 스푼 점수 69% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Easy Crockpot Borscht , Quick and Easy Borscht 및 Borscht 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
감자를 넣고 부드러워질 때까지 약 15분간 조리합니다.
다른 냄비에 갈비뼈와 양파를 물 4컵에 넣고 갈비뼈가 부드러워질 때까지 2시간 동안 끓입니다.
갈비뼈를 제거하고 따로 보관하십시오. 끓는 액체에서 지방을 제거하고 비트 주스를 붓습니다.
그릇에 사워 크림과 물 2컵, 식초를 넣고 휘젓습니다. 수프에 천천히 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.