티라미수 치즈 케이크 디저트
티라미수 치즈 케이크 디저트는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 422 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,버터,초콜릿으로 덮인 에스프레소 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 티라미수 치즈 케이크 디저트, 티라미수 토피 디저트,및 냉동 티라미수 디저트.
지침
호일 라인 13*9 인치 팬;요리 스프레이 스프레이. 작은 그릇에 짓 눌린 쿠키와 녹인 버터를 포크로 섞습니다. 팬 바닥에 혼합물을 누르십시오. 레시피를 계속하는 동안 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 커피가 녹을 때까지 휘핑 크림과 커피 과립을 포크로 섞습니다.
큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 중간 속도 2~3 분에 치고 부드럽고 크림이 될 때까지 가끔 그릇을 긁습니다. 저속에서는 설탕,계란 및 커피 혼합물을 약 30 초 동안 치십시오. 약 2 분 이상 또는 재료가 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 빵 껍질 위에 크림 치즈 충전물을 펼칩니다.
25~35 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
강판 초콜릿을 뿌리거나 에스프레소 콩을 뿌립니다. 약 1 시간 또는 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙을 위해,물안에 담궈진 예리한 칼을 사용하여 4 개의 줄에 의하여 6 개의 줄로,자르십시오.