베지 랜치 피자
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가지고,그래서 야채 목장 피잔에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 432 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모짜렐라 치즈,양파,콜리 플라워 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 목장 채소 샐러드, 목장 야채 물린,및 스모키 목장 딥 야채 바구니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
피자 팬이나 베이킹 시트에 피자 크러스트를 놓고 드레싱을 맨 위에 골고루 뿌립니다.
체다 치즈를 뿌린 다음 당근,콜리 플라워,브로콜리,양파,고추,버섯을 뿌립니다. 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
야채가 부드러워지고 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.