Puttanesca 또는 Kalamata Kwik 소스

Puttanesca 또는 Kalamata Kwik 소스
레퍼토리에 더 많은 지중해식 요리법을 추가하고 싶다면 Puttanescan 또는 Kalamata Kwik Sauce를 시도해 보아야 할 것입니다. 1회 제공량당 88센트로 4인분 소스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2g의 단백질 , 16g의 지방 및 총 166칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 7명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올레시피에서 제공합니다. 선드라이 토마토, 칼라마탄 올리브, 마늘, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 약 20분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 49% 로 이 요리는 맛있습니다. 뉴욕 알라카트의 Kwik Meal Cart 화이트 소스 ,칼라마탄 올리브 마리나라 소스를 곁들인 가지 토르티노 , 칼라마탄 올리브와 구운 포도 토마토 소스를 곁들인 파스타 는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 냄비에 마늘, 양파, 붉은 고추를 넣고 볶습니다. 햇볕에 말린 토마토, 케이퍼, 오레가노를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
완전히 조리된 냉동 아침용 소시지 링크 1팩(7온스)을 해동하고 얇게 썬 것완전히 조리된 냉동 아침용 소시지 링크 1팩(7온스)을 해동하고 얇게 썬 것
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
신선하게 익은 토마토와 칼라마타 올리브를 추가합니다. 약 5분 동안 뚜껑을 덮고 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)는 이탈리안 요리에 훌륭한 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 Giacomo Mori Chianti가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
자코모 모리 키안티
자코모 모리 키안티
보라색, 검은 체리의 코와 덤불. 첫 맛은 달콤하고 깔끔한 미디엄 바디감은 2~3년 후에 오픈해야 합니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수7
잡지