남서부 고르프
지중해식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. Southwestern Gorp를 시도해 보세요. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 130칼로리 , 단백질 3g , 지방 9g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 29센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 버터, 버터 맛 전자레인지 팝콘, 타코 소스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 저렴한 밑반찬으로 딱이네요. 준비부터 접시까지 약 20분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 14%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. 유사한 조리법에는 Gorp , Gorp Muffins 및 Load 'n Go Gorp가 포함됩니다.
지침
큰 그릇에 팝콘, 호박씨, 옥수수 칩을 섞습니다.
버터와 타코 소스, 양념을 섞으세요. 팝콘 혼합물 위에 이슬비를 뿌리고 버무려 코팅합니다.
기름칠을 하지 않은 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 팬.
한 번 저어주며 275°에서 10분간 굽습니다.
밀폐 용기에 보관하기 전에 따뜻하게 드시거나 차갑게 드세요.