초콜릿은 막대기에 모야 덮여
막대기에 레시피 초콜릿 덮여 모야 약에 유럽의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 40 분. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 롤리팝 스틱,뿌리,마시맬로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덮여 모야, 초콜릿 덮여 모어 팝,및 모야 초콜릿 덮여 프레즐.
지침
큰 평평한 접시에 그레이엄 크래커 12 개를 깔아주세요.
각 그레이엄 위에 초콜릿 바 사각형을 놓습니다.
초콜릿 위에 제트 부풀어 오른 마시맬로 1 개를 놓습니다.
즉시 중간에 멜로에 롤리팝 스틱을 배치하고 다른 그레이엄 크래커를 눌러(나머지 1 에서
위에. 이 과정을 모든 스모 야에 대해 반복하십시오.
약 15 분 동안 또는 떨어져 슬라이딩 그레이엄 크래커 없이 막대기를 선택할 수 있습니다 때까지 냉동 실에 배치.
30 초 간격을 사용 하 여 깊은 그릇에 부드러운 일관성에 전자 레인지에 초콜릿 칩을 아래로 녹아 하 고 사이 교 반.
초콜릿에 모야를 찍어 완전히 커버. 잘 덮기 위해 숟가락이나 칼을 사용해야 할 수도 있습니다.
모야 전체에 뿌리를 뿌린 다음 초콜릿이 마를 때까지 왁스 종이 위에 놓습니다. 그들은 완전히 건조되기 전에 그것은 가능성이 한 두 시간이 걸릴 것입니다.