공나물밥(한국산 콩국수밥)은 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 804 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $5.11 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1259 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 막걸리,기름,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국 밥 그릇, 소고기 덮밥,및 소고기 덮밥.
지침
1
쌀과 물 중간 소스 팬에 배치 하 고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
간장,막걸리,참기름,마늘을 쇠고기에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동
쌀 와인
참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
중간 높은 열에 팬안에 기름을 가열하고,분 2 을 위해 김치 그리고 볶음을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
김치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
쇠고기를 넣고 요리 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
5
김치와 쇠고기 다음에 쌀 위에 냄비에 콩나물을 놓습니다.물 끓이기를 가져와 열을 줄이고 끓인 다,쌀이 요리 될 때까지 물,약 20 분 간 덮여.그 사이에 간장,참기름,고추가루,참깨,마늘,설탕,파를 작은 그릇에 섞습니다.데 경우 최대 계란 써니 사이드 튀김.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
컵 냉동 완두콩, 해동
고추가루
참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트
김치
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
쌀,콩나물,김치,쇠고기를 섞어 튀긴 계란과 소스를 얹어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩나물
김치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
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