칼락(헝가리 계피 소용돌이 빵)
칼락(헝가리 계피 소용돌이 빵)은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당 19 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 197 칼로리. 137 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,갈색 설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들은이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 소용돌이 빵, 계피 소용돌이 빵,및 계피 소용돌이 빵.
지침
밀가루,백설탕,소금,효모를 스탠드 믹서의 그릇에 넣습니다. 사발에서는,계란,녹은 버터,온난한 우유 및 바닐라 추출액을 함께 터십시오;가루 혼합물로 따르십시오. 반죽 후크 부착물을 사용하여 밀가루가 축축하고 반죽이 형성 될 때까지 낮게 섞은 다음 속도를 중간 정도로 높이고 부드럽고 탄력있을 때까지 4~5 분 동안 계속 반죽하십시오.
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 약 1 1/2 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 가루로 만든 작업 표면에 꺼낸 다음 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
각 조각을 1/3 인치 두께의 직사각형으로 굴립니다.
작은 그릇에 계피와 갈색 설탕을 함께 섞은 다음 두 개의 직사각형 위에 고르게 뿌립니다.
로그에 단단히 각 롤,폐쇄 끝을 꼬집어,그리고 아래에 그들을 감싸.
기름칠 된 유리 덩어리 팬에 각각 넣으십시오. 커버,대량,약 45 분 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 상승 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
녹은 버터로 덩어리의 꼭대기를 닦은 다음 덩어리가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 두드렸을 때 약 30 분 동안 속이 비어 있습니다.