잘 채워진 식료품 저장실을 유지하는 방법

식료품 저장실을 잘 갖추어야 하는 이유는 여러 가지가 있지만 그 중 가장 큰 이유는 슈퍼마켓에 특별히 갈 필요 없이 다양한 음식을 요리하는 데 필요한 기본 재료가 항상 손에 있다는 사실입니다. 집에서 건강한 식사를 할 수 있도록 항상 식료품 저장실에 보관해야 하는 기본 식품 목록을 살펴보겠습니다.

오일, 식초 및 조미료

오일, 식초 및 조미료는 수많은 요리법의 기초를 형성합니다. 매리 네이드, 샐러드 드레싱, 소스 등을 만들 때 필요합니다. 또한 다양한 오일이 필요하다는 것을 알게 될 것입니다. 올리브 오일과 같은 일부 오일은 조리되지 않은 요리에 필요하고 카놀라유와 같은 오일은 요리에 필요합니다.

최소한 다음은 식료품 저장실에 보관해야 합니다.

  • 엑스트라 버진 올리브 오일
  • 카놀라유 또는 포도씨유
  • 무염 버터
  • 마요네즈
  • 화이트, 레드 와인, 화이트 와인 및 사이다 식초
  • 스리라차 핫소스
  • 디종 겨자
  • 케첩

조미료

오늘날 사용할 수 있는 향신료는 매우 다양하며, 그 중 일부는 커민과 고수와 같이 매우 정기적으로 사용하는 반면 다른 일부는 기껏해야 1년에 한 번 사용합니다. 선택의 폭이 넓은 것은 좋지만 반드시 필요한 것은 아닙니다. 이 범주에는 마늘과 양파와 같이 요리 과정을 시작하기 위해 기름과 함께 먼저 추가하는 재료인 많은 요리법의 기초를 구성하는 음식도 포함됩니다.

식료품 저장실에 보관해야 하는 기본 재료는 다음과 같습니다.

  • 소금 – 코셔 소금, 굵은 바다 소금 및 고운 소금
  • 검은 후추
  • 양파
  • 신선한 마늘
  • 말린 허브 – 월계수 잎, 말린 백리향 잎, 말린 오레가노, 이탈리안 시즈닝 블렌드
  • 향신료 - 고춧가루, 계피가루, 커민가루, 카레가루, 마른겨자, 파프리카, 카이엔페퍼, 다진고추, 강황, 마늘가루
  • 감귤류 - 레몬, 라임, 오렌지. 풍미는 주스만큼 유용합니다.
  • 입자가 굵은 설탕
  • 흑설탕

통조림 및 병에 든 제품

많은 사람들은 통조림은 피하고 신선한 재료만 사용해야 한다고 생각합니다. 그러나 이것은 사실이 아닙니다. 예를 들어, 통조림 토마토는 완벽하게 건강에 좋고 매우 다양합니다(수프, 스튜, 1인용 파스타 등). 말린 콩을 사용하는 것은 많은 시간과 노력이 필요하며, 바람직할 수도 있지만 통조림 콩은 우리 대부분에게 훨씬 더 편리한 옵션입니다.

따라서 식품 저장실에 다음을 보관해야 합니다.

  • 통조림 토마토, 토마토 페이스트
  • 무염 깍둑썰기한 토마토
  • 저염 닭고기 육수, 쇠고기 육수 및/또는 야채 육수
  • 통조림 콩 – 카넬리니 콩, 그레이트 북부 콩, 병아리콩, 검은콩, 붉은 강낭콩.

곡물 및 콩류

콩, 쌀, 통곡물 및 렌즈콩을 다양한 요리에 추가하여 단백질을 추가하고 포만감을 높일 수 있습니다. 뿐만 아니라 보관도 간편해 오랫동안 보관할 수 있으며, 겨울의 찌개부터 봄의 가벼운 반찬까지 계절별 어울리는 레시피로 활용이 가능하다.

항상 식품 저장실에 다음을 보관하십시오.

  • 통밀가루와 통밀가루
  • 다목적 밀가루
  • 모듬 통밀 파스타
  • 현미와 즉석 현미
  • 귀리
  • 통밀 빵가루
  • 통밀 판코 빵가루

견과류, 씨앗 및 과일

많은 사람들은 이것을 레시피 재료라기보다는 스낵 식품으로 봅니다. 그러나 건강한 식생활에 관심이 있는 사람들은 정기적으로 샐러드, 머핀, 빵 등에 포함시킬 것입니다. 대부분의 신선한 씨앗과 견과류는 기름이 상하지 않도록 냉장고나 냉동고에 보관해야 합니다.

가능하면 식료품 저장실에 다음을 보관하십시오.

  • 호두
  • 피칸
  • 아몬드
  • 건조 볶은 무염 땅콩
  • 천연 땅콩 버터

냉장고에

'팬트리'라는 용어는 부엌의 찬장 공간(운이 좋다면 식료품 저장실)만을 가리키는 것이 아닙니다. 매우 자주 필요하므로 냉장고에 항상 보관해야 하는 몇 가지 기본 재료가 있습니다. 예를 들어, 요구르트는 좋은 간식일 뿐만 아니라 디핑 소스로 사용하거나 드레싱으로 사용할 수도 있습니다.

냉장고에 다음을 보관하십시오.

  • 우유 또는 두유
  • 무가당 코코넛 또는 귀리 우유
  • 저지방 또는 무지방 플레인 또는 그릭 요거트
  • 저지방 사워 크림
  • 양질의 파마산 치즈 및/또는 로마노 치즈
  • 샤프 체다 치즈
  • 달걀

냉동실에서

냉장고에 항상 몇 가지 기본이 있어야 하는 것처럼 냉동실에도 항상 손에 있어야 하는 몇 가지가 있습니다. 냉동실에 보관한 것들은 오래 보관할 수 있으니 상할 걱정은 하지 않으셔도 됩니다. 예를 들어, 냉동 야채가 많다면 항상 건강한 반찬을 선택할 수 있다는 것을 알고 있습니다. 저렴한 여름 열매를 구입하여 겨울을 보낼 수도 있습니다.

다음을 유지하십시오. 당신의 냉장고:

  • 냉동 야채 – 완두콩, 완두콩, 시금치, 브로콜리, 피망, 양파 믹스, 옥수수, 다진 양파, 작은 통 양파, 익히지 않은 해시 브라운
  • 냉동 딸기
  • 이탈리아 칠면조 소시지
  • 생선 필레
  • 팔라펠
  • 통밀 피자 도우

결론

식료품 저장실을 잘 비축하는 데 많은 돈을 쓸 필요가 없습니다. 위에 나열된 대부분의 품목은 비교적 저렴합니다. 또한 한 번에 모두 구입할 필요가 없습니다. 기초부터 시작해서 차츰차츰 쌓아가세요. 당신이 그것을 알기도 전에, 당신은 잘 채워진 식료품 저장실과 재료 사용 방법에 대한 많은 아이디어를 갖게 될 것입니다.