돈을 절약하기 위해 냉동해야 하는 식품

우리는 종종 신선한 재료를 사용하는 것이 더 낫다는 이야기를 듣습니다. 그러나 많은 사람들에게 항상 현실적이지는 않습니다. 우선, 신선한 재료는 종종 냉동 식품보다 더 비싸며 예산이 있는 사람들은 냉동 식품을 구입하여 많은 돈을 절약할 수 있다는 것을 알게 될 것입니다. 또한 음식물 쓰레기도 줄일 수 있습니다.

평균적인 미국인은 매년 약 1,300달러를 음식물 쓰레기로 버리는 것으로 생각되며, 이는 엄청난 금액입니다. 따라서 돈과 환경 모두를 위해 냉동 식품을 사는 것은 나쁠 것이 없습니다. 지출을 줄이려는 경우 냉동 구입에 가장 좋은 재료를 살펴보겠습니다.

딸기

신선한 딸기는 절대적으로 맛있습니다. 불행히도, 대부분의 지역에서는 매년 매우 짧은 기간 동안만 제철이 됩니다. 따라서 신선한 것보다 냉동된 딸기를 구입하는 것이 좋습니다. 최상의 상태일 때 수확하고 급속 냉동하여 최상의 상태를 유지합니다. 매우 자주, 현지가 아닌 신선한 베리가 익기 전에 수확되어 운송 중에 숙성됩니다.

또한, 냉동 딸기는 매우 다양합니다. 그들은 거의 항상 조리법에서 신선한 딸기 대신 사용할 수 있으며 일반적으로 신선한 딸기보다 훨씬 저렴합니다. 또한 몇 달 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다.

시금치

시금치와 같은 녹색 채소는 영양소가 풍부하고 혈압을 낮추는 등 여러 가지 건강상의 이점을 제공할 수 있다는 것은 잘 알려져 있습니다. 그러나 시금치와 같은 신선한 채소는 매우 비쌀 수 있으며 냉장고에서 오래 지속되지 않습니다. 따라서 냉동 시금치 몇 팩은 항상 냉동실에 보관하는 것이 좋습니다. 모든 식사에 쉽게 소개할 수 있으며 어떤 음식도 낭비되지 않을 것이라고 확신할 수 있습니다. 특정 요리법을 위해 냉동 시금치를 신선한 것으로 보완하고 싶을 수도 있지만, 일부는 손에 보관할 가치가 있습니다.

완두콩과 완두콩

완두콩과 완두콩은 많은 돈을 들이지 않고도 식사에 단백질과 섬유질을 추가할 수 있는 환상적인 방법입니다. 그들은 반 컵 서빙 당 각각 인상적인 4 그램과 9 그램의 단백질을 가지고 있습니다. 또한, 둘 다 1회 제공량당 4g의 섬유질을 함유하고 있습니다. 이 조합은 그들을 매우 채우게 만듭니다. 통조림 완두콩을 구입할 수도 있지만 냉동 완두콩에는 일반적으로 나트륨이 덜 첨가되어 있습니다. 요리하는 데 시간이 거의 걸리지 않으며 스튜, 수프, 파스타 요리 등에 사용할 수 있습니다.

고기

고기는 매우 비쌀 수 있습니다. 그러나 대량으로 구입하면 일반적으로 약간 저렴합니다. 한 번에 많은 양의 고기가 필요하지 않을 수 있으므로 구입 후 먹기 좋은 크기로 잘라 냉동실에 보관하세요. 그것은 식사 계획을 훨씬 쉽게 만들고 장기적으로 비용을 절약할 것입니다. 고기를 해동해야 하므로 미리 계획을 세워야 합니다. 하지만 이미 고기를 여러 부분으로 나눈 경우에는 시간이 너무 오래 걸리지 않습니다.

신선한 빵의 맛만큼 좋은 것은 없지만 안타깝게도 빵은 신선도가 그리 오래 유지되지 않습니다. 따라서 빵을 만들거나 한 덩어리를 사면 얇게 썰어 냉동실에 넣어두는 것이 좋습니다. 그런 다음 필요한 만큼의 조각을 쉽게 꺼낼 수 있으며 해동하는 데 시간이 거의 걸리지 않습니다. 빵을 신선하게 유지하고 곰팡이에 대해 걱정할 필요가 없습니다. 게다가, 더 비싼 빵에 튀긴다면, 당신은 그것이 낭비되지 않을 것이라고 확신할 수 있습니다.

생선

물고기는 매우 빨리 사라지는 것으로 유명합니다. 냉장고에서 하루나 이틀만 먹을 수 있으며 가격도 저렴하지 않습니다. 또한 생선은 매우 건강에 좋으며 수많은 맛있는 요리법에 사용될 수 있습니다. 따라서 판매되는 생선을 보면 필요한 것보다 더 많이 사서 나머지를 얼릴 수 있습니다. 고기와 마찬가지로 큰 부분을 사서 냉동하기 전에 요리를 위해 개별 부분으로 나눌 수 있습니다. 이렇게 하면 낭비가 없습니다. 보너스로 생선은 가금류나 붉은 고기보다 훨씬 빨리 해동됩니다.

결론적으로

아이스크림과 같이 이보다 훨씬 더 많은 식품을 냉동실에 보관할 수 있지만 위에 나열된 식품은 비용을 절약하고 싶다면 냉동을 고려해야 하는 식품입니다. 모두 유통 기한이 매우 짧기 때문에 음식물 쓰레기의 일반적인 원인입니다. 그러나 그것들을 얼리면 낭비가 줄어들어 돈을 절약할 수 있습니다. 또한 모두 건강하고 균형 잡힌 식단에서 중심적인 역할을 할 수 있습니다.