카라멜 마끼아또 바나나 빵
카라멜 마끼아또 바나나 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 7 그램, 지방 31 그램,그리고 총 618 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 64 센트입니다. 베이킹 파우더,버터,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 79 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 37%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 {스키니}수제 카라멜 이슬비가 들어간 카라멜 마끼아또 아이스크림, 카라멜 마끼아또 지문,및 카라멜 마끼아또 브라우니.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 9 인치 덩어리 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다. 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 믹싱 볼에 바나나를 포크로 거의 부드러워 질 때까지 으깨고 커피 과립이 녹을 때까지 커피 크리머,식물성 기름,계란,설탕 및 인스턴트 커피 알갱이를 저어줍니다. 반죽이 거의 부드러워질 때까지 밀가루 혼합물을 한 번에 약 1/2 컵씩 점차적으로 저어주고 반죽을 준비된 덩어리 팬에 붓습니다.
예열 된 오븐에 구워 바나나 빵의 중심에 삽입 이쑤시개까지 약 1 시간,깨끗한 나온다. 팬에서 제거하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
중간 열에 스튜 냄비에있는 무염 버터를 녹이고,갈색 설탕 및 바닐라 추출액에서 섞으십시오. 설탕을 용해하고,끓어 오르기 직전의 열을 줄이기 위해 교반,종기에 혼합물을 가져와. 시럽을 3 분 동안 끓인 다음 따뜻하지만 액체 온도로 식힌 다음 바나나 빵 위에 유약을 붓습니다.