카라멜 마끼아또 바나나 빵

카라멜 마끼아또 바나나 빵
카라멜 마끼아또 바나나 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 7 그램, 지방 31 그램,그리고 총 618 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 64 센트입니다. 베이킹 파우더,버터,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 79 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 37%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 {스키니}수제 카라멜 이슬비가 들어간 카라멜 마끼아또 아이스크림, 카라멜 마끼아또 지문,및 카라멜 마끼아또 브라우니.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 9 인치 덩어리 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다. 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
요리 스프레이요리 스프레이
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
털
그릇그릇
오븐오븐
2
큰 믹싱 볼에 바나나를 포크로 거의 부드러워 질 때까지 으깨고 커피 과립이 녹을 때까지 커피 크리머,식물성 기름,계란,설탕 및 인스턴트 커피 알갱이를 저어줍니다. 반죽이 거의 부드러워질 때까지 밀가루 혼합물을 한 번에 약 1/2 컵씩 점차적으로 저어주고 반죽을 준비된 덩어리 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피인스턴트 커피
커피 크리머커피 크리머
식물성 기름식물성 기름
바나나바나나
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
로프 팬로프 팬
3
예열 된 오븐에 구워 바나나 빵의 중심에 삽입 이쑤시개까지 약 1 시간,깨끗한 나온다. 팬에서 제거하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 빵바나나 빵
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
중간 열에 스튜 냄비에있는 무염 버터를 녹이고,갈색 설탕 및 바닐라 추출액에서 섞으십시오. 설탕을 용해하고,끓어 오르기 직전의 열을 줄이기 위해 교반,종기에 혼합물을 가져와. 시럽을 3 분 동안 끓인 다음 따뜻하지만 액체 온도로 식힌 다음 바나나 빵 위에 유약을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
바닐라 추출물바닐라 추출물
바나나 빵바나나 빵
갈색 설탕갈색 설탕
시럽시럽
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
유약이 설정되었을 때 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수2
접시 종류브레드
잡지