야채 굽는 방법

우리 모두는 식단에 야채가 충분하지 않은 죄를 범하고 있습니다. 우리가 쉽게 구할 수 있는 다양한 종류의 옥수수가 있을 때 개암 나무 열매의 옥수수는 거의 계산되지 않습니다. 기본적으로 우리는 야채를 충분히 굽고 있지 않습니다. 우리 모두는 신선하고 건강한 농산물로 식단을 대량으로 늘려야 합니다. 굽는 것보다 준비하는 더 좋은 방법이 있습니다! 방법이 확실하지 않더라도 걱정하지 마십시오. 이 가이드에서 알아야 할 모든 내용을 다룹니다.

야채 구이에 대한 보편적인 가이드

이것은 준비 및 그릴을 원하는 사람에게 완벽한 리프레셔입니다. 다양한 종류의 야채를 한 번에 또는 하나만 굽고 싶을 수도 있습니다. 어느 쪽이든 훌륭한 요리에 필요한 사항과 하지 말아야 할 사항에 대해 안내해 드리겠습니다. 또한 굽고 난 후 해야 할 일에 대해서도 안내해 드립니다.

그릴에 넣기 전에 특정 유형의 야채를 준비하는 방법부터 살펴보겠습니다. 야채에 그을린 그릴 자국이 생기도록 하는 표면적이 넓을수록 더 많은 맛을 담을 수 있습니다. 이렇게 하면 그릴 마스터가 그릴 주변에서 야채를 더 쉽게 다룰 수 있습니다.

첫 번째 피망; 그들은 씨를 제거하고 4등분해야 합니다. 양파는 먼저 껍질을 벗기고 뿌리를 통해 4등분합니다. 이렇게 하면 가장자리가 타버릴 수 있는 쪼개지는 것을 방지하는 데 도움이 됩니다. 스쿼시와 호박은 모두 길이 방향으로 잘라야 하고 직사각형 모양의 스테이크 덩어리를 생각하면 좋은 고기 덩어리로 잘라야 합니다. 버섯은 꼭지를 떼고 뚜껑을 통째로 굽거나 너무 크면 반으로 자른다. 이것에 대한 자신의 판단을 사용하십시오. 마지막으로, 그릴에 완벽한 토마토인 토마토는 작고 덩굴에 달려 있어 원하는 결과를 얻으려는 데 이상적이며 줄기는 한 번에 굽는 후 전체 뭉치를 제거하는 데 도움이 됩니다. 가장 먼저 할 일은 깨끗한 그릴을 갖는 것입니다. 그런 다음 선택한 오일로 모든 채소를 닦아야 합니다. 이것은 모두 달라붙는 것을 방지하기 위한 것이며 당일 두통을 덜어줄 것입니다.

요리 시간? 야채는 그릴에 얼마나 걸립니까?

우선 크기와 모양이 요리 시간에 큰 영향을 미치며, 대부분의 그릴에는 핫스팟과 쿨러스팟이 있어 우리가 유리하게 사용할 수 있습니다. 기본적으로 고기가 많고 더 큰 채소는 뜨거운 부분에 놓고 타기 쉬운 가벼운 야채는 더 시원한 부분에 둡니다. 당신이하고 싶은 것은 뒤집기 전에 훌륭한 그릴 자국을 얻기 위해 더 단단한 고기 조각을 방해받지 않고 3-4 분 동안 그대로 두는 것입니다. 피망과 양파는 요리하는 데 8-10분이 걸립니다. 스쿼시, 호박, 가지, 버섯을 굽는 데 7-8분이 걸립니다. 덩굴에 아스파라거스, 파, 토마토를 4~6분. 그릴 라인을 얻기 위한 초기 3-4분은 이러한 전체 그릴 시간에 포함됩니다.

야채가 너무 갈색으로 변하거나 다른 야채와 같은 속도로 요리되지 않으면 그릴 주위로 야채를 옮기는 것을 두려워하지 마십시오. 그릴에 대한 느낌을 얻으십시오. 집게와 주걱을 사용하여 물건을 옮기는 것이 더 쉽고 손상을 덜 입히므로 야채가 떨어져 나가는 것을 방지할 수 있습니다.

구운 야채를 제공하는 방법

구운 야채는 자연의 풍미와 신선함을 끌어내기 위해 약간의 소금, 레몬 한 줌, 올리브 오일 한 방울만 있으면 됩니다. 열이 흡수에 도움이 되기 때문에 그릴에서 바로 꺼내야 합니다. 드레싱이나 치미추리를 자유롭게 만드십시오. 집에서 만든 페스토라도 갓 구운 야채를 질식시키는 데 좋습니다.

아무 것도 버리지 마세요. 남은 음식은 용도가 많습니다. 샐러드, 피자 토핑에 완벽하게 추가하거나 건강한 주중 파스타 요리로 만들 수 있습니다. 창의적인 아이디어를 내는 것은 당신에게 달려 있습니다. 우리가 식단에 건강하고 신선한 야채를 추가하려고 노력하고 있음을 기억하십시오.

홈 그릴을 위한 6가지 필수 요소

  1. 즉석 온도계, 야채의 필수품은 아니지만 굽는 계절에는 필수품입니다. 휴대전화와 동기화하거나 디지털 판독 기능이 있는 더 기본적인 것들과 동기화할 수 있는 제품이 시중에 많이 있습니다.
  2. 튼튼한 집게. 좋은 집게에 투자하면 굽는 동안 배당금을 지불합니다.
  3. 그릴용 화격자. 이렇게 하면 홈에 주스가 갇히게 되어 음식이 타버리고 맛이 납니다. 그들은 또한 발적을 예방합니다.
  4. 숯 바구니. 숯 바구니를 사용하면 그릴의 고온 및 저온 열점이 있는 위치를 완벽하게 제어할 수 있습니다. 이것은 당신의 그릴 게임을 한 단계 끌어올려 손님에게 깊은 인상을 줄 것입니다.
  5. 야채 바구니입니다. 이것은 야채를 구울 때 필수품입니다. 요리 시간을 단축하고 엉망을 크게 줄입니다. 또한 특정식이 요법이 필요한 손님이있는 경우 야채가 그릴의 고기에 닿지 않도록합니다.
  6. 좋은 청소 도구. 시장에는 많은 것이 있으며 범위의 최상급에 투자하면 많은 시간을 절약할 수 있습니다. 작업은 해당 지역이 깨끗해질 때까지 완료되지 않으며 다음에 사용할 때 깨끗한 그릴에 오는 것이 훨씬 더 좋을 것임을 기억하십시오.