오소 부코 스타일 닭 허벅지

오소 부코 스타일 닭 허벅지
오소 부코 스타일의 닭 허벅지는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.08 입니다. 1 회 제공 포함 636 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 34 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 토마토,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 닭 허벅지 오소 부코, 오소 부코 스타일 치킨,및 오소 부코,아시아 스타일.

지침

1
닭고기를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
닭고기에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
3
팬에 닭고기를 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
중간 높은 열에 팬에 있는 열 1 개의 찻숱가락 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양파,당근,셀러리,마늘 2 쪽을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 와인에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 소금,토마토,바질,로즈마리 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
로즈메리로즈메리
당근당근
셀러리셀러리
토마토토마토
바질바질
양파양파
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 닭을 반환. 35 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 덮고 끓입니다. 5 분 또는 토마토 혼합물이 걸쭉해질 때까지 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
토마토토마토
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
폴렌타를 준비하려면,중간 냄비에 우유와 국물을 결합;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
국물국물
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
열에서 제거;점차적으로 털로 끊임없이 약동,인스턴트 폴렌타를 추가합니다. 커버와 중간 낮은 열 2 분 이상 요리.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
털
10
열에서 제거하십시오;치즈와 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
소금소금
11
그레 몰라 타를 준비하려면 파슬리,껍질,마늘 1 쪽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
파슬리파슬리
쇠고기쇠고기
12
폴렌타 위에 닭고기 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
폴렌타폴렌타
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지