오소 부코 스타일 닭 허벅지
오소 부코 스타일의 닭 허벅지는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.08 입니다. 1 회 제공 포함 636 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 34 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 토마토,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 닭 허벅지 오소 부코, 오소 부코 스타일 치킨,및 오소 부코,아시아 스타일.
지침
닭고기를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
팬에 닭고기를 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
중간 높은 열에 팬에 있는 열 1 개의 찻숱가락 기름.
양파,당근,셀러리,마늘 2 쪽을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 와인에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 소금,토마토,바질,로즈마리 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 15 분 동안 요리하십시오.
팬에 닭을 반환. 35 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 덮고 끓입니다. 5 분 또는 토마토 혼합물이 걸쭉해질 때까지 폭로하고 요리하십시오.
폴렌타를 준비하려면,중간 냄비에 우유와 국물을 결합;종기에 가져다.
열에서 제거;점차적으로 털로 끊임없이 약동,인스턴트 폴렌타를 추가합니다. 커버와 중간 낮은 열 2 분 이상 요리.
열에서 제거하십시오;치즈와 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
그레 몰라 타를 준비하려면 파슬리,껍질,마늘 1 쪽을 섞습니다.