키슈 만드는 방법

키쉬의 가장 큰 장점 중 하나는 만들기가 쉽다는 것입니다. 먼저 완벽한 키시를 만들기 위한 기본 레시피를 살펴보겠습니다. 집에서 만든 얇은 파이 크러스트에 굽지 않았다면 최고의 레시피가 아니었을 것입니다. 헤비 크림과 우유의 조합은 가장 크림이 풍부한 속을 만들 수 있습니다. 그런 다음 미뢰를 마음껏 자극하고 그리스 페타 치즈, 햄 또는 베이컨, 화이트 체다 치즈, 게살 또는 시금치와 같은 수많은 훌륭한 토핑 중에서 선택할 수 있습니다. . 다른 옵션은 파티에서 가장 좋아하는 머핀 팬에 미니 키슈를 만드는 것이며 모든 식사 상황에서 스타터 코스로 보기/맛이 좋습니다.

키슈는 종종 간과되고 과소 평가되지만 올바르게 구운 것은 모든 브런치의 정점이 될 수 있습니다. 남은 음식으로 남겨두는 것도 좋으므로 여러 개를 만드는 것을 두려워하지 마십시오. 냉장고에서 며칠 동안 보관할 수 있으며 신선할 때와 같은 맛이 납니다. 생일, 부활절 만찬, 베이비 샤워 또는 브라이덜 샤워, 다과회 등이 키쉬를 만들기에 좋은 기회입니다.

키쉬란?

키시의 기본 구성 요소는 계란입니다. 먼저 계란 커스터드를 만든 다음 바삭한 페이스트리 파이 껍질 껍질로 구워집니다. 원하는 경우 크러스트 없는 패스트리 키시를 만드는 것이 가능합니다. 키쉬 필링의 기본 재료는 크림, 우유, 계란입니다. 추가 재료는 개인의 취향에 따라 다르지만 야채, 향신료, 치즈, 고기 및 해산물이 될 수 있습니다. 키쉬 로렌(Quiche Lorraine)은 가장 일반적으로 알려진 키슈로, 치즈와 베이컨을 결합하여 간단하지만 맛있는 요리를 만듭니다. 언급했듯이 여기에서는 키시 만들기의 기본 사항을 살펴본 다음 추가할 항목에 대한 몇 가지 아이디어를 제공합니다.

키슈의 질감

간단히 말해서 키쉬는 에그파이인데 특별히 먹음직스럽진 않죠? 질감은 완벽한 키슈를 만들 때 빼놓을 수 없는 핵심 요소입니다. 우리가 설명할 유형은 볶은 야채, 바삭한 베이컨 또는 햄에서 나오는 질감의 대조와 함께 부드럽고 크림 같은 것이어야 합니다. 키쉬의 하이라이트는 계란이 아닌 우유/크림에 더 많이 기울고 있다는 것입니다. 키쉬를 만들 때는 더 단단하고 딱딱한 요리인 프리타타가 아니라 입에서 녹는 촉촉하고 포근한 맛을 목표로 해야 한다는 점을 기억해야 합니다.

키슈 만드는 방법

이제 최종 결과가 어떠해야 하는지에 대한 아이디어가 생겼습니다. 이제 키시를 만드는 방법에 대해 알아볼 차례입니다.

먼저, 파이 크러스트를 블라인드 굽는 것이 가장 좋습니다. 이에 대해서는 잠시 후 간단한 리뷰에서 다루겠습니다. 다음으로 우리는 추가 기능을 선택하고 치즈를 갈가리 찢고 원하는 고기나 야채를 요리할 것입니다. 우유/크림과 계란의 젖은 재료를 결합하십시오. 이것들을 섞은 다음 준비한 재료를 첨가하십시오. 마지막으로 약 45분이 소요될 거의 설정될 때까지 키슈를 굽습니다.

우리는 키시를 식힌 다음 슬라이스하여 서빙할 것입니다. 최대 3개월 동안 남은 음식을 얼릴 수도 있습니다. 냉동실에 넣기 전에 키슈를 완전히 식힌 것을 잊지 마세요.

키슈 굽는 방법

먼저 파이 크러스트를 미리 만들어야 합니다. 이것은 최소 2시간 동안 식혀야 하기 때문입니다. 9인치 파이 접시에 맞도록 밀어서 파이 크러스트를 최소 30분 동안 식힙니다. 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 375F(190C)에서 약 15분이 소요됩니다. 그런 다음 파이 크러스트를 찔러서 8분 더 구워야 합니다. 다음으로 온도를 350F(177C)로 낮춥니다. 큰 그릇에 계란, 전유, 헤비 크림, 소금, 후추가 섞일 때까지 섞은 다음 선택한 추가 재료(치즈, 베이컨)를 넣고 키시 크러스트에 모두 추가합니다. 이제 추가로 45~55분 동안 구울 것입니다. 파이 쉴드를 사용하여 상단이 지나치게 갈색으로 변하는 것을 방지하기 위해 상단 팁을 사용하십시오. 식히십시오. 약 15분이 소요됩니다. 지금이 원하는 토핑을 추가할 수 있는 완벽한 시간입니다. 자르고 봉사하십시오.

키쉬 필링을 위한 3가지 아이디어

햄, 시금치 페타. 신선한 시금치 3컵, 반드시 중불에서 올리브유를 두르고, 깍둑썰기한 익힌 햄 1컵, 페타 가루 1컵.

게, 그뤼에르, 올드 베이. 갓 익힌 게살 1.5컵, 그뤼에르 잘게 썬 1컵, 오래된 베이 시즈닝 반 티스푼.

바삭한 베이컨, 체다치즈, 파. 바삭바삭한 베이컨 6~8개, 체다치즈 1컵, 파 3숟가락 정도.