치즈 빵 껍질없는 치즈

치즈 빵 껍질없는 치즈
당신이 더 추가 할 경우 지중해 컬렉션에 조리법,치즈 빵 껍질 치즈는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고 1338 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 버터,체리 토마토,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 쉬운 치즈 빵 껍질 치즈"안녕하세요 건강한, 브로콜리와 햄을 곁들인 치즈 빵 껍질없는 치즈,및 옥수수 키시|빵 껍질없는 치즈 옥수수 키시.

지침

1
루 만들기:중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루를 저어;거품이 날 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
점차적으로 우유를 첨가하십시오;소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
3
열에서 제거;냉각 따로 설정,약 15-20 분.
4
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
코티지 치즈,베이킹 파우더,소금 및 겨자를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
채우기 만들기:큰 믹싱 그릇에 계란을 치십시오. 크림 치즈,코티지 치즈 혼합물 및 우유/밀가루 소스를 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
스위스와 파마산 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1
버터 10"파이 접시에 붓습니다.
2
다진 파와 부서진 베이컨으로 상단을 뿌린다. 토마토 반쪽을 정렬하고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
3
40 분 동안 350,000,000 에서 구워,푹신하고 가볍게 갈색이 될 때까지. 키시 중앙에 삽입 된 칼은 깨끗하게 나와야합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
15 분 동안 휴식을 취하고 봉사하십시오.

추천 와인: 스파클링 와인, 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

스파클링 와인,보르도,샴페인은 파이에 대한 나의 최고 추천입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 구개를 정화,이는 노른자가 코트 구개에 알려져 있기 때문에 중요하다. 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스 카토를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
맨발의 거품이 핑크 모스
맨발의 거품이 핑크 모스
맨발의 거품이 핑크 모스 달콤한&폭발적인 향기와 맛 육즙. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공되는 것이 가장 좋은이 거품은 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수4
잡지