치즈 빵 껍질없는 치즈
당신이 더 추가 할 경우 지중해 컬렉션에 조리법,치즈 빵 껍질 치즈는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고 1338 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 버터,체리 토마토,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 쉬운 치즈 빵 껍질 치즈"안녕하세요 건강한, 브로콜리와 햄을 곁들인 치즈 빵 껍질없는 치즈,및 옥수수 키시|빵 껍질없는 치즈 옥수수 키시.
지침
루 만들기:중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루를 저어;거품이 날 때까지 저어 요리하십시오.
점차적으로 우유를 첨가하십시오;소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거;냉각 따로 설정,약 15-20 분.
코티지 치즈,베이킹 파우더,소금 및 겨자를 결합하십시오.
채우기 만들기:큰 믹싱 그릇에 계란을 치십시오. 크림 치즈,코티지 치즈 혼합물 및 우유/밀가루 소스를 천천히 첨가하십시오.
다진 파와 부서진 베이컨으로 상단을 뿌린다. 토마토 반쪽을 정렬하고 측면을 위로 자릅니다.
40 분 동안 350,000,000 에서 구워,푹신하고 가볍게 갈색이 될 때까지. 키시 중앙에 삽입 된 칼은 깨끗하게 나와야합니다.