고소한 시나몬 롤
너티 시나몬 롤(Nutty Cinnamon Rolls)은 여러분이 찾고 있는 아침 식사일 수도 있습니다. 1회 섭취량은 469칼로리 , 단백질 8g , 지방 13g 입니다. 이 락토 오보 채식 요리법은 12인분이며 가격은 1인분당 56센트 입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 제과업체의 설탕, 계란, 따뜻한 우유 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 27%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 원한다면 너티 고다 롤 , 너티 시나몬 & 사과 그래놀라 , 너티 시나몬 & 요거트 디퍼를 사용해 보세요.
지침
그릇에 이스트를 물에 녹입니다. 우유, 버터, 설탕, 달걀, 소금을 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 약 6-8분간 반죽하세요.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
채우려면 호두, 설탕, 계피를 섞으세요. 따로. 반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오.
18인치로 굴러갑니다. x 12인치 직사각형; 버터로 닦으십시오.
너트 혼합물을 가장자리의 1/2인치 이내로 뿌립니다.
롤업, 젤리롤 스타일로 긴 면부터 시작합니다.
롤을 잘라낸 면이 위로 향하게 하여 기름칠한 13인치 냄비에 넣습니다. x 9인치 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
375°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식혀주세요.
설탕을 입히려면 버터와 크림 치즈를 부드러워질 때까지 치십시오.
제과업체의 설탕, 우유, 바닐라를 추가합니다. 잘 섞다. 호두를 저어주세요. 프로스트 롤.