이탈리안 스타일 미트롤

이탈리안 스타일 미트롤
이탈리안 스타일 미트 롤은 처음부터 끝까지 약 1시간 40분이 소요됩니다. 이 요리 1인분에는 약 32g의 단백질 , 13g의 지방 , 총 263칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.75입니다. 양파, 빵, 다진 쇠고기, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 43%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 유사한 요리법을 보려면 이탈리안 스타일 미트로프 , 이탈리안 스타일 미트로프 , 이탈리안 스타일 고기와 감자를 시도해 보세요.

지침

1
미세한 부스러기가 형성될 때까지 믹서기나 푸드 프로세서에서 빵을 가공합니다. 그릇에 옮깁니다. 같은 블렌더에 달걀, 물, 양파, 셀러리, 이탈리안 시즈닝, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 부드러워질 때까지 덮고 처리하세요. 빵가루를 섞어주세요. 혼합물 위에 쇠고기를 부숴서 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
지방 비율지방 비율
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
16인치에서. x 12인치 왁스 칠한 종이 조각으로 고기 혼합물을 11인치 크기로 만듭니다. x 8인치 직사각형. 말린 쇠고기와 치즈를 가장자리의 1/2 인치 이내로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 쇠고기말린 쇠고기
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
짧은 면부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 가장자리를 꼬집어서 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
기름칠된 11인치에 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. x 7인치 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
뚜껑을 덮지 않은 채 350°에서 1-1/4~1-1/2시간 동안 또는 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
서빙하기 전에 10분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수10
잡지