오렌지-로즈마리 콘 브레드 마들린
오렌지-로즈마리 콘 브레드 매들린 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 120 과 비용 3 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 24 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 14 분. 가게에 머리와 로즈마리,버터 밀크,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 콘 브레드 매들린, 콘 브레드 매들린,및 부추와 피캔을 곁들인 콘 브레드 마들 레인 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 옥수수 가루 믹스,밀가루,설탕 1/4 컵,오렌지 제스트,로즈마리를 함께 휘젓습니다.
혼합 될 때까지 함께 휘젓습니다. 반죽을 가볍게 기름칠 한 반짝이는 마들렌 팬에 숟가락으로 넣고 4 분의 3 을 채 웁니다.
일괄 적으로 16~18 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
뜨겁게 제공하거나 와이어 랙(약 20 분)에서 완전히 식히고 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에서 최대 1 개월 동안 얼립니다. 봉사하려면 베이킹 시트에 원하는 양의 마들 렌을 준비하고 350 에서 5~6 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.