파이를 위해 호박을 청소하는 방법

가을 부엌에서 축하해야 할 많은 것 중 하나는 전통적인 호박 파이입니다! 이 보잘것없는 '호박'은 계속해서 영양분을 섭취할 수 있도록 계절이 허락하는 한 포도나무에 그대로 두는 것이 가장 좋습니다.

그것은 흙내음과 달콤한 맛이 훌륭하게 혼합되어 있으며 주황색은 정말 눈을 즐겁게 합니다! 따라서 시작하기 전에 온 가족이 즐길 수 있는 맛있는 파이를 만들 수 있도록 호박을 청소하고 준비하기 위한 몇 가지 지침이 있습니다. 누구나 원하지 않는 것은 당신과 파이 천국 사이에 끼는 흙이나 모래입니다!

완벽한 호박 고르기

우리가 제공할 수 있는 최선의 조언은 호박을 수박처럼 생각하라는 것입니다. 현지 시장이나 상점에서 굽기에 딱 맞는 호박을 고르고 싶을 때 잘 살펴보고 두드려 들어보세요! 이 아름다운 겨울 스쿼시가 멋지고 밝은 주황색을 띠고 있다면 좋은 시작입니다. 반면에 갈색 반점이 있거나 변색된 경우 계속해서 다른 것을 선택하십시오!

멋지고 견고하며 두드렸을 때 무겁고 공허한 소리가 난다면 올바른 길을 가고 있는 것입니다. 완벽한 표본을 선택했으면 이제 청소하고 맛있는 파이를 준비할 시간입니다!

씻을 것인가, 씻지 않을 것인가?

많은 사람들이 호박을 자르기 전에 껍질을 씻어야 하는지, 굽기 전에 필요한 조치를 취해야 하는지 궁금해합니다. 이 가장 좋아하는 질문에 대한 간단한 대답은 "그렇다!"입니다.

엄선한 호박을 씻어내는 데는 몇 분 밖에 걸리지 않으므로 이렇게 하는 것이 좋습니다. 부드러운 오렌지 과육을 잘라낼 때 이 접시에 먼지나 이물질이 들어가는 것을 방지하고 위생에 관한 문제입니다. 진실은 세척이 매우 쉽고 원치 않는 박테리아나 오염 물질에 대한 걱정을 피하고 이 맛있는 간식을 먹는 즐거움을 앗아가는 것을 방지한다는 것입니다.

호박은 농장에서 시장으로 이동하고 다양한 불결한 표면과 접촉했기 때문에 항상 빠르게 세척하는 것이 좋습니다!

세탁 방법

우선 호박의 상태와 더러운 정도에 따라 다릅니다. 일반적으로 시작하려면 스펀지나 천이 필요합니다.

그런 다음 결정은 귀하에게 달려 있습니다. 약간의 세제를 사용한 다음 깨끗하고 따뜻한 물을 사용하는 것이 좋습니다. 한 가지 아이디어는 작은 세척 브러시를 사용한 다음 싱크대에 통째로 호박을 놓는 것입니다. 이렇게 하면 엉망이 되지 않습니다. 물론 이것은 작업대에서 굴러 떨어지지 않는 이점도 있습니다!

호박 - 인사이드 스토리!

다음이 필요합니다.

  • 톱니 모양의 칼 또는 조각 칼
  • 아이스크림 스쿱 또는 작은 국자

이제 신중하게 호박을 선택하고 씻었으니 문제의 내부로 들어갈 시간입니다! 이 단계에서 올바른 장비를 갖추는 것이 중요합니다. 작업을 시작하기에 가장 좋은 칼 중 하나는 톱니 모양의 칼이므로 호박의 딱딱한 바깥쪽을 빠르게 자를 수 있습니다.

반으로 잘라

절개를 한 후에는 호박을 반으로 자른 다음 모든 씨앗과 실 조각을 퍼내기 시작하는 것이 좋습니다. 이상적으로는 아이스크림 국자, 작은 국자 또는 간단한 숟가락을 사용하여 호박의 내장을 모두 제거합니다.

아이들이 있다면 불필요한 도구를 사용하지 않고 아이들이 손을 집어넣고 퍼낼 수 있도록 하는 것이 더욱 재미있을 수 있습니다. 대부분의 아이들은 이와 같이 호박을 준비하는 전체 과정을 정말 좋아하며 집 안팎에서 정말 좋은 활동입니다.

완료하기 전에 안에 있는 호박에 씨가 전혀 없고 모양과 촉감이 부드러운지 확인하세요.

구운 호박씨

마지막으로 재미있게 보내세요. 호박씨를 좋아한다면 잊지 말고 굽기 위해 저장하고 약간의 소금을 넣으면 맛있고 영양가 있는 간식이 됩니다. 예, 손을 끈적하게 해야 하지만 자녀가 이 마지막 작업을 돕는 것을 좋아할 것이라고 확신합니다!