여름 터키 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 여름 칠면조 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 30 그램,그리고 총 427 칼로리. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 블루 베리,디종 겨자,봄 믹스 샐러드 채소,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 두 여름 샐러드, 야채와 함께 여름 샐러드와 보리에,및 만다린 오렌지와 여름 샐러드 비슷한 요리법.
지침
다른 얕은 그릇에 호두와 로즈마리를 섞습니다. 칠면조를 밀가루 혼합물로 코팅 한 다음 달걀에 담그고 호두 혼합물로 코팅하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬안에,각 측에 2-3 분을 위해 또는 고기가 더이상 분홍색이 아닐 까지 배치안에 기름안에 칠면조를 요리하십시요.
4 개의 서빙 격판 덮개 중 샐러드 채소를 나누십시오;토마토,들쭉,오렌지,양파 및 칠면조 지구를 가진 정상.
믹서기에서 식초,블루 베리,꿀,겨자를 섞습니다. 가공하는 동안 점차적으로 오일을 꾸준히 첨가하십시오.