왕자와 공주 아이스크림 콘
프린스 앤 프린세스 아이스크림 콘은 여러분이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 1회 제공량은 404칼로리 , 단백질 3g , 지방 20g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 69센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 2인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 신발 끈 감초, 식용 색소, 분홍색 및 식용 색소, 하트 모양 스프링클이 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 여름 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 22%로 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아한 사용자는 아이스크림 콘 컵케이크 , 머랭 아이스크림 콘 및 담근 아이스크림 콘도 좋아했습니다.
지침
아이스크림 스쿱과 M&M을 왁스칠한 종이를 깐 베이킹 시트에 놓고 사용할 준비가 될 때까지 얼립니다.
원하는 프로스팅과 식용 색소를 섞으세요. 가격의 왕관을 형성하려면 케이크 콘의 상단 고리를 자르고 콘의 하단을 버리십시오. 따로. 아이싱과 은색 설탕 진주로 두 콘을 장식하십시오. 공기 머리 사탕 조각을 꼬치에 감아 공주의 설탕 콘에 리본을 만듭니다. 프로스팅으로 고정하세요.
머리카락에는 노란색 식용 색소와 코코넛을 섞으세요. 공주의 머리카락에는 노란색 감초 조각을 하나의 긴 끈으로 땋습니다. 녹색 감초로 양쪽 끝을 묶어주세요.
냉동실에서 아이스크림을 꺼내서 각 스쿱을 서빙 접시에 담습니다. 한 스쿱에 코코넛 털을 넣고 그 위에 왕자의 왕관을 올려주세요. 다른 국자에는 코코넛 털과 공주의 왕관을 추가합니다.
크라운 바로 앞에 노란색 브레이드를 놓아 브레이드를 만듭니다.
냉동된 M&M을 살짝 눌러 눈가에 올려주세요.
초콜릿 칩 코를 추가하고 입에는 하트 모양 스프링클을 뿌립니다.
추천 와인: 포트
포트는 아이스크림을 먹기에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Sandeman Vintage Port가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 135달러입니다.
산데만 빈티지 포트