맛있는 아이스크림 디저트

맛있는 아이스크림 디저트
맛있는 아이스크림 디저트가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 레시피는 16인분에 445칼로리 , 단백질 6g , 지방 21g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 85센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 오늘 매장에 가서 바닐라 아이스크림, 버터, 설탕, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 그것은 여름 에 딱 맞습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 20% 로 이 요리는 그다지 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 조리법으로는 맛있는 블랙베리 아이스크림 , 맛있는 블랙베리 아이스크림 , 맛있는 미니 아이스크림 파이가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 웨이퍼 부스러기, 피칸, 버터를 섞습니다. 혼합물의 절반을 13인치 크기로 누릅니다. x 9인치 접시. 30분간 얼린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
패키지에서 아이스크림을 꺼내십시오. 조각으로 자르고 빵 껍질 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
3
남은 부스러기 혼합물을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 최소 4시간 동안 얼려주세요.
4
토핑을 위해 작은 냄비에 설탕, 코코아, 밀가루를 섞습니다. 부드러워질 때까지 우유를 저어주세요. 끊임없이 저어 주면서 끓여주세요. 요리하고 2분간 저어줍니다. 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
디저트 위에 서빙하세요.

추천 와인: 크림 셰리, 알코올 음료, 성분, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 포트 와인, 물기를 뺀 복숭아 캔, 모스 카토, 메뉴 항목 유형, 모스 카토 다스 티

바닐라 아이스크림에는 크림 셰리, 알코올 음료, 성분이 제가 추천하는 최고의 아이스크림입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
접시 종류디저트
행사여름
잡지