여름 옥수수 샐러드
주방에서 약 10분 정도 시간을 보낼 수 있다면 여름 옥수수 샐러드는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.18입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 5g의 단백질, 10g의 지방, 총 182칼로리가 포함되어 있습니다. 라임 주스, 카이엔 고추, 페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 합리적인 가격의 반찬으로 잘 어울립니다. 독립기념일에 딱 맞습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 51%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 아루굴라, 옥수수 및 후추 샐러드: 쉬운 늦은 여름 샐러드, 아루굴라, 옥수수 및 후추 샐러드: 쉬운 늦은 여름 샐러드 및 아루굴라, 옥수수 및 후추 샐러드: 쉬운 늦은 여름 샐러드.
지침
옥수수 껍질을 벗기고 엔다이브 머리를 세로로 반으로 자릅니다.
베이킹 시트나 도마에 옥수수와 꽃상추를 넣고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌려 맛을 냅니다.
옥수수와 꽃상추를 그릴에 넣고 모든 면이 살짝 탈 때까지 조리합니다. 꽃상추는 약 3분, 옥수수는 5분 정도 조리합니다.
한편, 중간 크기 그릇에 나머지 재료를 모두 섞습니다.
다 익으면 그릴에서 옥수수와 엔다이브를 꺼내세요. 엔다이브를 십자형으로 1/4인치 조각으로 자르고 그릇에 추가합니다.
커널을 그릇에 넣고 섞어서 섞습니다. 양념 맛을 보고 필요한 경우 조정하세요.