연어를 요리하는 10가지 맛있는 방법

연어를 먹으면 많은 이점이 있습니다. 크림 같고 고기가 많으며 건강한 지방이 가득합니다. 게다가 맛있을 뿐만 아니라 요리하기도 매우 쉽습니다. 그을린 것, 바삭한 것, 섬세하게 데친 것, 그릴에 구운 것 또는 천천히 구운 것을 선호하든, 이 모든 요리는 매우 쉽게 달성할 수 있습니다.

아래에 설명된 10가지 맛있는 연어 요리법에 뛰어들기 전에 제공하고 싶은 한 가지 팁이 있습니다. 큰 연어 조각을 구입하는 것이 항상 중요합니다. 계절과 연어의 종류에 따라 옅은 분홍색에서 산호색까지 색상이 다양하므로 색상에 대해 너무 걱정하지 마세요. 대신 살이 기름지고 촉촉한 연어를 찾으십시오. 피부가 보이면 윤기가 나지만 미끈거리지 않아야 합니다. 물고기를 만질 수 있으면 손가락으로 찌르십시오. 육질이 돌아오고 눈에 띄는 융기가 없어야 합니다. 생선이 약간 칙칙하고 칙칙해 보이거나 수축 랩에 싸서 물웅덩이에 보관하는 경우 다른 연어 조각을 찾는 것이 가장 좋습니다. 연어를 구입한 후에는 아래 조리법을 탐색할 수 있습니다. 모두 쉽고 맛있으며 작업 결과를 감상하고 즐기게 될 것입니다.