쉬운 치킨 파 히타 마리 네이드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 마리 네이드? 쉬운 치킨 파 히타 마리 네이드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 15 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 칠리 파우더,라임 주스,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쉬운 파 히타 마리 네이드, 쇠고기 또는 닭고기 파 히타 마리 네이드,및 파 히타 마리 네이드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 식물성 기름,칠리 파우더,라임 주스,꿀,마늘 가루,파프리카,후추를 휘저어 매리 네이드를 만듭니다.
닭고기 스트립을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 닭고기 위에 매리 네이드를 붓습니다. 마리 네이드와 코트 치킨에 가방을 반죽. 공기를 짜내고 봉지를 밀봉 한 다음 4 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
갈색으로 할 때까지 미리 데워진 석쇠에 닭을 석쇠,주스는 명확한 달리고,가장 두꺼운 조각으로 삽입된 즉시 읽힌 고기 온도계는 적어도 160 화씨 온도(70 섭씨 온도),측 당 대략 10 분을 읽습니다.