크리스마스 음식을 미리 준비하는 방법

당신이 크리스마스에 게임보다 앞서 있다는 것을 아는 것보다 더 좋은 것은 무엇입니까! 대부분의 요리가 이미 완료되었다는 지식을 얻을 수 있습니다. 즉, 장작불을 관리하거나 오래된 병의 먼지를 털어내거나 첫 손님이 도착하기 전에 미친 듯이 뒤척이는 것과 같은 삶의 더 미세한 일에 더 많은 시간을 할애할 수 있습니다!

여기에서 우리는 축제 시즌 동안 귀중한 시간을 벌 수 있고 더 중요한 것은 맛도 좋을 몇 가지 아이디어를 제시합니다. 냉장고와 냉동고에 충분한 공간을 둘 수 있다면 이러한 제안 중 많은 부분이 훨씬 쉬워질 것입니다.

빨리 구운 감자!

가장 성가신 일이 될 수 있는 것은 종종 크리스마스 날의 반찬입니다. 감자를 껍질을 벗기고 두툼하게 자른 다음 적당한 크기의 팬을 끓이고 필요에 따라 소금을 넣기만 하면 됩니다. 감자가 부드러워질 때까지 약 6~7분 동안 익히는 것이 가장 좋습니다. 남은 요리 물을 모두 배수하고 팬에 다시 넣은 다음 충분한 양의 밀가루를 뿌립니다. 이 단계에서 약간의 근육을 사용하고 감자를 으깨십시오. 그러면 상을 받을 가치가 있는 로스트 스퍼드가 될 것입니다!

이제 당신이 해야 할 일은 이 작은 아름다움을 베이킹 트레이 또는 이와 유사한 것에 정렬하고 얼리는 것입니다! 여기서 팁은 기름이 안 배는 종이 위에 올려 놓는 것입니다. 최대 한 달 동안 행복하게 동결할 수 있습니다. 그날그날 오븐에 튀기기만 하면 일반 로스트 포테이토처럼 구워집니다!

그루비 그레이비!

양파를 다지고 마늘을 약간 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 다음 단계는 집에서 사용할 수 있는 항목에 따라 다릅니다. 발사믹 식초 한 스푼을 추가할 수 있습니다. 그레이비에 약간의 물기를 추가하는 것이므로 너무 화려한 것은 필요하지 않습니다. 대부분의 물을 잃고 가혹한 산도를 잃을 때까지 이것을 요리하고 줄입니다. 좋은 품질의 치킨 스톡 또는 이와 유사한 것을 큰 컵에 넣고 저어줍니다. 마지막 열쇠는 옥수수 가루 한 스푼으로 계속 저어 주면서 걸쭉하게 만드는 것입니다. 기호에 따라 잉글리시 머스타드 가루를 약간 첨가할 수도 있습니다.

시간을 절약할 수 있는 조언은 중요한 날 며칠 전에 이것을 식히고 얼리거나 냉장고에 보관할 수 있다는 것입니다!

인스턴트 요크셔 푸딩

글쎄, 진실은 그것들이 즉각적이지는 않지만 꽤 가깝다는 것입니다!

일반 밀가루, 계란, 우유를 혼합하고 식물성 기름을 사용하는 것이 좋습니다. 여기에 약간의 스타일을 추가하려면 다공 푸딩 주석을 사용하여 죽을 미니 요크셔 푸딩을 만드십시오! 따라서 반죽을 만들고(신뢰할 수 있는 레시피를 사용하는 것이 가장 좋음) 간을 잘 맞추고 모든 덩어리를 잘 관리해야 합니다.

오븐은 매우 뜨거워야 하며 베이킹 용기 전체를 덮을 수 있도록 기름을 뿌립니다. 그런 다음 베이킹 용기를 몇 분 동안 가열한 다음 반죽을 붓습니다. 깡통을 뜨거운 오븐 한가운데에 조심스럽게 놓고 20~25분 동안 익혀 황금빛 갈색이 될 때까지 부풀립니다! 꺼내 식히십시오. 이제 징글벨에 대한 모든 준비가 완료될 때까지 이 작은 즐거움을 얼리기만 하면 됩니다!

담요 속의 터보 피그

예, 이 시즌 클래식은 특별한 손님과 잡담을 나누면서 필사적으로 침착하게 보이려고 노력할 때 까다로울 수 있습니다! 그러니 치폴라타 스타일 소시지를 들고 연기가 자욱한 줄무늬 베이컨으로 싸세요. 많은 양을 만들고 싶다면 항상 래셔를 반으로 자르고 소시지를 감쌀 수 있습니다. 오븐을 약 190C로 설정하고 뜨거울 때 담요에 돼지를 넣은 베이킹 트레이를 약 30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 두십시오! 갈색이 될 때까지 '그냥 요리'한 다음 오븐에서 꺼내 식히도록 제안합니다.

차가울 때는 적당한 크기의 냉동고용 용기에 조심스럽게 보관하십시오. 마지막으로 20분 전에 꺼내서 해동하고 부드러워지면 당일 구울 준비가 되는 것이 가장 좋습니다!

말하다 파이 … 쉽게 만들었습니다!

민스 파이를 미리 만드는 것은 시간을 절약할 수 있는 축제 활동에 관한 꽤 고전적인 것입니다! 오 예, 어떤 사람들은 조직적입니다!

우선, 멋진 버터 페이스트리를 만들고 이것을 공 모양으로 반죽하는 것이 매우 중요하지만 추가 액체를 추가하지 마십시오. 이것은 단단하고 쇼트 브레드 반죽과 유사해야 합니다.

오븐을 200C로 예열합니다. 이제 미니 베이킹 트레이에 페이스트리를 깔아야 합니다. 12홀 유형과 숟가락으로 다진 고기를 넣고 페이스트리 뚜껑을 덮은 다음 굽는 것이 가장 좋습니다. 우유나 계란 흰자 없이 뚜껑 가장자리와 베이스를 함께 누르기만 하면 됩니다.

구워서 식힌 후에는 친구나 가족을 위해 준비될 때까지 매우 잘 얼 것입니다!

크랜베리 소스는 Go!

이것은 크리스마스 연휴 동안 많은 가정에서 계절별로 가장 좋아하는 것입니다! 재료는 스스로를 말합니다. 머스코바도 설탕, 오렌지 주스, 신선 또는 냉동 크랜베리.

설탕과 오렌지 주스를 끓인 다음 크랜베리를 저어주세요. 모든 것이 약간 줄어들 때까지 끓입니다. 너무 많이 익힐 필요는 없습니다. 식히면 이것이 걸쭉해지는 것을 볼 수 있습니다. 이것은 약 일주일 동안 냉장고에 보관할 수 있으며 재미가 주요 목표여야 하는 날에 또 다른 시의적절한 허드렛일을 제거할 것입니다!

축제 시즌 동안 더 많은 시간과 즐거움을 즐기세요!